看板 [ joke ]
討論串[笑話] 有一天PTT各版來個百版聚會
共 67 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者anper (鏡中人)時間6年前 (2017/11/13 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
創世神一一招呼各版版主. 這時候有個可愛的小女生進來了. 創世神: 這麼可愛 一定是可愛板的對吧. 小女生: 幹 我中國科大板的. --. 作者 girl10319 (凱莉) 看板 Baseball. 標題 [公告] 水桶名單. 時間 Sun May 18 14:35:39 2014 agner:
(還有85個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者lsslz時間6年前 (2017/11/13 23:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是"板"啦. 這一串全部抓去重修國文= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.231.187. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1510586707.A.EB4.html. 編輯: lsslz (118.2

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者zoids18 (完疲)時間6年前 (2017/11/14 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家談笑風生. 好不合樂. 只有一個版一直在喝水. 西恰版看他一直喝,有點擔心. 問他是哪版的?怎麼了?. 口吃的他生氣的回:「就...就...就渴...可以嗎?」. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者deathly (隱者)時間6年前 (2017/11/14 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
隨者參加的板越來越多. 參與人數也大幅上升. 眾板主覺得該上酒席,讓大家同樂同樂. 酒席上了,大家自然是大快朵頤. 這時,發現有一群人,都只夾自己想吃的菜. 吃不夠,還會去夾取別桌的菜. 有人就問:請問大大們是吃到飽板的嗎,能把酒席吃得像自助餐一樣?. 那群人回答:. 沒有,我們是Womentalk
(還有36個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者daumda (行不行)時間6年前 (2017/11/14 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
走著走著. 忽然有人走近在耳邊說:. 路飛被卡塔庫栗幹爆,抱著布蕾從鏡世界逃出來. 香吉士做好超美味結婚蛋糕要給大媽了!. 幹 雷屁!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.128.194. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/jok