看板 [ joke ]
討論串[笑話] 有一天PTT各版來個百版聚會
共 67 篇文章

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者Gigo0419 (哞)時間6年前 (2017/11/14 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
這時候創世神站了起來,正要說話時聽到旁邊有人在吵架. 於是創世神走了過去,聽到了:. 「...林鳳營真的很好賣阿,靠賣飲料我又可以多買一部跑車囉,. 你們繼續滅吧祝你們好運唷!對了,我的分店很多你一定看過XD」. 這時和他爭論的人拿了張照片給他看,殊不知他勃然大怒著說:. 「你真的吃飽太閒,我也不想
(還有154個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者porterlevis (jeff)時間6年前 (2017/11/14 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
酒酣耳熱之際,. 有一區的男鄉民總是在黑絲女服務生上菜時用手機偷拍,. 等上完菜離開後再高談闊論她的臉蛋及身材先有幾分;. 有些人則是低聲討論服務生的名牌及搜不搜的到臉書,. 隱約還傳來快受不了了...之類的話. 旁邊的人好奇的問:. 你們是西斯板的嗎?. 不是,我們是表特板的。. --. 發信

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者billy12345tw (\OAO/)時間6年前 (2017/11/14 01:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在大家聊的正開心時. 創世神看到了旁邊幾個人. 敲著鍵盤很專心的在社群網站上找人. 於是上前詢問. 創世神:「欸那個你們是尋人版的嗎?」. :「不是 我們是表特版的」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.234.230.62. 文章網址: https://ww

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者yumekaze (yumekaze)時間6年前 (2017/11/14 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是joke版鄉民. 興趣是趁亂回文. 特長是回系列文. 請多指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.154.233. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1510594214.A.EC4.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kid1a2b3c4d時間6年前 (2017/11/14 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
只見場中有許多男生在鼓勵一位失戀的女孩,女孩正值36歲的青春年華。. 「你要堅持做自己」「不是最好的不要」「千萬不要作賤自己」. 創世神急忙過去打招呼:「請問是男女版的朋友嗎?」. 這群男生回應:「我們是八卦版的。」. 然後異口同聲說:. 「女森千萬不要放棄自己!六十歲還是有機會當醫生娘!」. --