看板 [ joke ]
討論串[XD] 我覺得你不應該繼續打手槍了
共 35 篇文章

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SeanBoog時間7年前 (2017/02/19 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
病人: 醫生,我的病情到底怎麼樣? 請誠實告訴我. 醫生: 不要偷偷摸摸地走,像上次一樣等半年。. (合): 說什麼天長地久,只是隨便說說,你愛我哪一點,你也說不出口,你認識了帥哥,就把我留一旁,天氣熱的夏天,心像寒冷冬天。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.22

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shooooooboom (咻蹦)時間7年前 (2017/02/18 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
病人:醫生,請告訴我該怎麼辦?. 醫生:先說說你都怎麼解決生理需求的吧.... 病人:我幾乎都是用R20 搭配潤滑液,阿對了我常看的那部番號是.... 醫生:好了好了,我沒有問你番號。不過,我覺得你不應該再繼續打手槍了. 病人:手沒握著屌,都不算法定打手槍。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者KDSKY (貓茶)時間7年前 (2017/02/17 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
病人:醫生,我的病情到底怎麼樣? 請誠實告訴我. 醫生:你可以幫我打手槍嗎?. 病人:?????????. 農夫:............ 湖中女神:啊?........ 黑色牛:哞?. 白色牛:哞?. 記者(打電話找41J中):. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 21

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者uland26922 (崇蟲)時間7年前 (2017/02/16 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
病人:醫生,我的病情到底怎麼樣? 請誠實告訴我. 醫生:我覺得你不應該繼續打手槍了. 病人:為什呢?. 醫生:這樣講好了,有兩頭牛,白色牛與褐色牛..... 病人:你要說白色牛打太多手槍得了癌症. 醫生:不是. 是白色牛打手槍打到自己變褐色牛. -----. Sent from JPTT on my

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ATTwo (咖哩給Gay)時間7年前 (2017/02/16 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
病人:醫生,我的病情到底怎麼樣? 請誠實告訴我. 醫生:我覺得你不應該繼續打手槍了. 病人:為什呢?. 醫生:T跟人家打什麼手槍?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N910U.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.8