看板 [ joke ]
討論串[XD] 我覺得你不應該繼續打手槍了
共 35 篇文章

推噓206(305推 99噓 57→)留言461則,0人參與, 5年前最新作者c8c8c8c8c8c8 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)時間7年前 (2017/02/15 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
病人:醫生,我的病情到底怎麼樣? 請誠實告訴我. 醫生:我覺得你不應該繼續打手槍了. 病人:為什呢?. 醫生:因為你這樣我很難做接下來的檢查. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.143.210. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓44(47推 3噓 10→)留言60則,0人參與, 最新作者carzy (卡爾希)時間7年前 (2017/02/16 00:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
病人:醫生,我的病情到底怎麼樣? 請誠實告訴我. 醫生:我覺得你不應該繼續打手槍了. 病人:但我忍不住啊,不然...醫生你幫我打吧!. 醫生:不行!我要留個下一個病人,他才是我的最愛. 病人:我明白了...既然如此.... 病人:我離開將你的手交給下個最~~愛~~. --. Jay Chou & a
(還有71個字)

推噓45(45推 0噓 2→)留言47則,0人參與, 最新作者kosoj6 (不是宅男)時間7年前 (2017/02/15 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
病人:醫生,我的病情到底怎麼樣? 請誠實告訴我. 醫生:我覺得你不應該繼續打手槍了. 病人:為什呢?. 醫生:我已經射三次了,拜託停了. --. 還我西門 還我西門 還我西門 還我西門 還我西門 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.15.63.

推噓22(29推 7噓 6→)留言42則,0人參與, 最新作者misomochi (鬆皓)時間7年前 (2017/02/15 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
病人:醫生,我的病情到底怎麼樣? 請誠實告訴我. 醫生:我覺得你不應該繼續打手槍了. 病人:為什呢?. 醫生:因為你已經把我弄出來三次啊...啊啊...啊啊啊啊......又來一次了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.191.73. 文章網址: h

推噓18(19推 1噓 3→)留言23則,0人參與, 最新作者mah12076 (大四伊利丹)時間7年前 (2017/02/16 16:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
病人:醫生,我的病情到底怎麼樣? 請誠實告訴我. 醫生:我覺得你不應該繼續打手槍了. 病人:為什呢?. 醫生:這樣講好了,有兩頭牛,白色牛與褐色牛。白色牛打太多手槍得了癌症. 病人:幹你是說我有癌症嗎?. 醫生:沒有沒有 我是說只要你不再打手槍 就可以當褐色牛. 病人:喔喔 那褐色牛.... 醫生:
(還有17個字)