看板 [ joke ]
討論串[XD] 我覺得你不應該繼續打手槍了
共 35 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者starkirby (星之卡比)時間7年前 (2017/02/15 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
病人:醫生,我的病情到底怎麼樣?請誠實告訴我。. 醫生:我覺得你不應該繼續打手槍了。. 病人:為什呢?. 醫生:因為我要把你的懶子割下来。. 病人:你割我懶子幹什麼?. 醫生:做藥材。. 病人:我覺得這玩意也沒啥用,就給你唄。你給我錢嗎?. 醫生:我不給你錢。. --. 連鎖......讓我想一下.
(還有49個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者qoo2753586 (大雄)時間7年前 (2017/02/15 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
病人:醫生,我的病情到底怎麼樣? 請誠實告訴我. 醫生:嗯,基本上病情已慢慢好轉,不過最近還是避免吃辣的東西. 病人:為什呢?. 醫生:因為已經辣到我了. -----. Sent from JPTT on my Sony D6653.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-2(1推 3噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者filmystery (與524正面對決的男人)時間7年前 (2017/02/15 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
病人:醫生,我的病情到底怎麼樣? 請誠實告訴我. 醫生:我覺得你不應該繼續打手槍了. 病人:為什麼呢?. 醫生:這......我不能告訴你。. 病人:為什麼不能告訴我? 難道你不能幫我戰勝病魔嗎?. 醫生:不行,因為........ ......人一定要靠自己。. 病人:你是醫生!. 醫生:廢話,你
(還有119個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者cookie777 (雞雞雞雞雞)時間7年前 (2017/02/15 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
病人:醫生,我的病情到底怎麼樣? 請誠實告訴我. 醫生:我覺得你不應該…啊啊啊哈哈…. 病人:嘴巴說不要,身體倒是挺誠實的呢. 醫生:討…討厭…絕對不是你叫我誠實,我才誠實的. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00UD.. --. 發信站: 批踢踢實

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者singhome3432時間7年前 (2017/02/15 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
不然你會在北極化成一灘洨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.230.60. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1487153164.A.210.html.