看板 [ joke ]
討論串[笑話] 徵求很髒的黃色笑話
共 205 篇文章

推噓32(41推 9噓 8→)留言58則,0人參與, 最新作者MunezSu (Munez)時間7年前 (2016/12/15 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也要參加!. 1.一個男人跟一個女人共乘一敞篷車. 男人說:你會為我把衣服脫光嗎?. 女人羞澀的回:我會. 之後...在時速200時女人脫光了衣服. 然後因為男人的分心,導致車輛失控翻覆. 女人的衣服都不見了,而男人卡在車內動彈不得. 男人痛苦的說:快去求救!. 女人回:不行,我裸體啊!. 男人說
(還有424個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者r88177 (520)時間7年前 (2016/12/16 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
A husband and wife were trying to set up a new password to their computer.. The husband, trying to embarass the wife, puts “PENIS” as password.. The n
(還有55個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者JesusnMarry (olas)時間7年前 (2016/12/16 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享之前在reddit上看到的兩則笑話. 1.有個白人人類學家去探訪一個非洲原始部落. ,有一天部落裡的一個女人生出了一個白人嬰兒,酋長把人類學家找過來跟他說:「你是這裏唯一的白人,我們族裡生出了一個白人寶寶,白痴都知道你幹了什麼好事」。人類學家指著遠方草地上的羊群們說:「你看那一群白羊裡面卻
(還有113個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yourBike時間7年前 (2016/12/18 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
剛跟朋友去新北耶誕演唱會,他站我前面,人很多喔,後來後面來一群國中女生被擠上來,胸部壓我的背,然後我就硬惹,頂到我朋友,大約過一首歌后,在柔軟的胸部跟酥香下,我就社會搖惹,我朋友就轉過頭來說:我剛覺得有毛毛蟲在屁股上噎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.147.4

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者relyt (樂正綾控)時間7年前 (2016/12/18 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
一名男子到了賣魚的攤位. 男子:老闆,你賣的魚還有牙齒嗎?. 老闆:沒有喔,要賣的魚牙齒跟鱗片我都會一併處理掉。. 男子:那我要買一條嘴巴還開著的魚。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.66.102. 文章網址: https://www.ptt.cc