看板 [ joke ]
討論串[笑話] 徵求很髒的黃色笑話
共 205 篇文章

推噓20(21推 1噓 8→)留言30則,0人參與, 最新作者seadf2003 (i_ki_ma_su)時間7年前 (2016/12/09 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
有一天,當朝天子很煩惱,因為他的皇后是個小騷貨,. 為了抓出到底還有多少小王,皇上在皇后的下面裝了一個可以夾斷任何東西機關,. 過了一個月,皇上把所有大臣叫來,命大家把褲子脫下,. 眾大臣紛紛脫下褲子,結果每個人下面都被夾斷. 皇上一個勃然大怒,就在此時他看到一個大臣的小雞雞完好如初,. 於是大喜,

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者relyt (樂正綾控)時間7年前 (2016/12/09 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
在一場公司的徵才場合上. 來應徵工作的社會新鮮人個個都求職若渴. 只見大家紛紛舉手搶著大喊:. 我台大的!. 我清大的!. 我交大的!. 我成大的!. 我政大的!. .... 這時,一個悅耳的女聲大喊說:我波大的!. 人事部經理聽到馬上一拍桌:妳被錄取了!. 稍晚,人事經理把那名波大的女生帶到自己的
(還有28個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者h042462 (奶昔的奧義)時間7年前 (2016/12/09 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
有一天,當朝天子很煩惱,因為他的皇后是個小騷貨,. 為了抓出到底還有多少小王,皇上在皇后的下面裝了一個可以夾斷任何東西機關,. 過了一個月,皇上把所有宮裡面的人叫來,命大家把褲子脫下,. 大家紛紛脫下褲子,結果每個人下面都被夾斷. 皇上一個勃然大怒,下令通通斬了. 這時有人說話了:. 皇上,我們是太

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者a0960330 (ViperLiu)時間7年前 (2016/12/09 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
想當年劉備夫人與關羽被曹操俘虜. 與劉備分隔兩地的夫人難免覺得寂寞難耐,於是去尋求關羽的協助. 夫人:關羽,快把你的XX放進來. 關羽心想:如果我這麼做了,那豈不是對不起大哥?. 關羽又想:可是如果我不這麼做,又很對不起大嫂..... 當晚夫人房裡,傳來陣陣關羽懺悔的話語:. 我對不起大哥,我對不起
(還有23個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bancouman (VAC)時間7年前 (2016/12/09 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
在美國的一間小酒吧. 女兒:爸,我想買新手機. 爸爸:你知道的,老規矩. 女兒:怎麼今天有股屎味. 爸爸:你哥也想買新手機. 然後爸爸就被圍毆了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.0.55.22. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/j