看板 [ joke ]
討論串[笑話] 徵求很髒的黃色笑話
共 205 篇文章

推噓292(333推 41噓 46→)留言420則,0人參與, 最新作者belleaya (台中李奧納多皮卡堺雅人)時間7年前 (2016/12/06 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
小明第一次嫖妓. 沒想到來的是個老阿婆. 不過他也只想發洩發洩就還是上場了. 意料之外的是阿婆的內壁竟然相當的潤滑!!. 小明相當滿足的完事. 問阿婆說. 阿婆 妳怎麼保養的 怎麼還可以這麼濕潤??. 阿婆說. 我在做之前. 都會先把裡面的膿疱擠破. --. . ◢█ ▄▄▄▄▄▄▄▄
(還有136個字)

推噓239(277推 38噓 45→)留言360則,0人參與, 最新作者manhaspen (男人有筆)時間7年前 (2016/12/04 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
立法的人,你生過孩子嗎?你吃過我吃的苦嗎?你為我的孩子付過一點點的代價嗎?你有什麼資格要求我的孩子要在還年幼純真的時候,就學習什麼叫性高潮?為什麼我不能決定我的孩子應該有什麼樣的性觀念?. 你的開放叫平權,我的保守就叫歧視?其實你是最邪惡暴力的人,為了自己的選票,用法律逼迫母親放手,讓孩子任你們宰割
(還有1474個字)

推噓211(219推 8噓 36→)留言263則,0人參與, 最新作者uniy (古德橋)時間7年前 (2016/12/05 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
女兒:爸,我想買新手機. 爸爸:你知道的,老規矩. 女兒:怎麼今天有股屎味. 爸爸:你哥也想買新手機. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.3.19.241. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1480934729.A.2B

推噓113(118推 5噓 7→)留言130則,0人參與, 最新作者hacnec (日出而做日落而息)時間7年前 (2016/12/07 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
很髒的黃色笑話. http://i.imgur.com/ludw4ER.jpg. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-J700F.. --. ╔《新版十二生肖》═════════════════════════════╗║ ◣◣ ˍ ║. ●●╰‧‧
(還有125個字)

推噓109(115推 6噓 21→)留言142則,0人參與, 最新作者TexasFlood (TexasFlood)時間7年前 (2016/12/06 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
有一位風塵打滾多年的女子,想要進行陰道緊實手術. 內診前,女子擔心的說:「醫生,我那裡不是普通的大。」. 醫生笑一笑說:「放心,什麼例子我都見識過了。」. 於是女子放心的上了內診台. 不過就在在女子兩腿一開的瞬間. 醫生失聲大叫:「好大的洞啊!好大的洞啊!好大的洞啊!」. 女子不悅的說:「我知道很大