看板 [ joke ]
討論串[笑話] 徵求很髒的黃色笑話
共 205 篇文章

推噓4(6推 2噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者JITER (噴出總在被洗後)時間7年前 (2016/12/04 09:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
四歲的小女孩對媽媽說:媽媽我想要一個弟弟. 媽媽:可是爸爸在國外出差耶..要等爸爸回來喔. 女兒:我們為什麼不給他一個驚喜呢?. 螢光保險套(猜一個古代文人名). Ans:歸(龜)有光. --. 人一輩子常常只有一種緣份.... 錯過了就再也遇不到那麼好的人.... --. 發信站: 批踢踢實業

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者fredpig (奇奇)時間7年前 (2016/12/04 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
什麼飲料會讓你想到甲甲?. 巧克力草莓奶昔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.179.222. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1480819157.A.7B9.html.

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者paldxc781 (帕蘭迪。沃希)時間7年前 (2016/12/04 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一個好了. 可是好像不會很髒. 各位客官請見諒ㄎㄎ. 這是我國中數學老師跟我說的. ======================. 男人跟女人為什麼要結婚??. 因為男人想通了,女人想開了. 那~為什麼男人跟女人要離婚勒??. 因為女人握住男人的把柄,男人摸清女人的底細. -----. S

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mywonderwall (萬得沃)時間7年前 (2016/12/04 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家居然忘記這個:. 走進女兒房間看到她正在用蘿蔔督小穴. 我大叫. 操那是我待會要吃的捏. 等下嚐起來都是蘿蔔味了啦!. 原作者:bezbol (o.o). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1465049456.A.BB0.html. --. 發信站:

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者basakazero (BaSaKa_MiriA)時間7年前 (2016/12/04 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
小明、小陳、小杉一起出去露營. 第一天搭棚和撿柴火很累,大家早早就睡了. 隔天一早小陳很興奮的跟其他人說. 小陳:欸欸欸我昨天夢到跟我女友做愛超爽的!. 小杉:真的假的我也是夢到跟我女友做耶!!. 小明:是喔!我夢到一個很奇怪的夢. 我跟女朋友划船…然後槳會噴水……. --. 發信站: 批踢踢實