Re: [XD] 女神&我

看板joke作者 (肥宅)時間4年前 (2019/10/05 12:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mlb93525 (芽郁聰美二選一)》之銘言: : 有一天,我走在湖邊 : 我把一塊麵包丟進湖裡 : 湖裡的女神出來了 : 女神:你丟進湖裡的是金麵包,銀麵包,還是普通麵包呢? : 我:普通麵包 : 女神:你很誠實!這三個麵包都給你 : 我接過三個麵包後,便把普通麵包丟進湖裡 : 這時女神出來了 : 女神不耐煩的說:你掉的麵包是金麵包,銀麵包,還是普通麵包呢? : 我:普通麵包 : 女神:你很誠實,這三個都給你 : 我又再次把普通麵包丟進湖裡 : 女神:你這個貪心的人!丟兩次還不夠嗎?! : 我: : 幹你娘 我在餵魚 一直把我的麵包拿上來衝三小 聽到有湖中女神的事蹟,於是小明也來到這個神奇的湖邊 接著就把一個帶來的按摩棒丟到湖裡 然後湖水就暴漲了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.230.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1570248510.A.55A.html

10/05 12:33, 4年前 , 1F
記得要附電池,不然會被女神幹譙

10/05 14:49, 4年前 , 2F

10/05 21:04, 4年前 , 3F
然後一個黑人被丟上來