Re: [XD] 女神&我

看板joke作者 (Kyle Korver)時間4年前 (2019/10/05 05:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《mlb93525 (芽郁聰美二選一)》之銘言: : 有一天,我走在湖邊 : 我把一塊麵包丟進湖裡 : 湖裡的女神出來了 : 女神:你丟進湖裡的是金麵包,銀麵包,還是普通麵包呢? : 我:普通麵包 : 女神:你很誠實!這三個麵包都給你 : 我接過三個麵包後,便把普通麵包丟進湖裡 : 這時女神出來了 : 女神不耐煩的說:你掉的麵包是金麵包,銀麵包,還是普通麵包呢? : 我:普通麵包 : 女神:你很誠實,這三個都給你 : 我又再次把普通麵包丟進湖裡 : 女神:你這個貪心的人!丟兩次還不夠嗎?! : 我: : 幹你娘 我在餵魚 一直把我的麵包拿上來衝三小 於是女神把麵包吃掉了 說 說: 你這不是餵到了嗎? 然後女神就回到湖裡 我一臉問號 突然女神阿姨冒出頭對我說: 啊~我港湖女神高+<><啦~ 這裡是內湖 明年記得要投我喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 131.215.220.163 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1570223224.A.D4F.html

10/05 06:00, 4年前 , 1F

10/05 09:27, 4年前 , 2F
你說+<><是阿姨 柯p會生氣 到時又罵你全家

10/05 14:00, 4年前 , 3F
不錯XD

10/05 14:28, 4年前 , 4F
叫姐姐,不是阿姨