Re: [趣事] 一場怪夢

看板joke作者 (ネネム)時間7年前 (2017/04/22 03:44), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ilv1181023 (yechen)》之銘言: : 今天早上我吃了一個鮪魚土司,導致我作了這個夢。 : 我夢到我朋友跟我被綁架,被一群魚類綁架,而且還被雙手反綁。 : 魚類的老大開口:『很喜歡吃鮪魚是不是!蛤?』語畢,用魚尾呼了我跟我朋友一巴掌 : 那些魚,鼻子都很尖很長,很明顯的是旗魚。 阿我吃鮪魚是關牠們屁事阿!這感覺像是 : 我吃雞腿,卻被一群豬綁架凌虐一樣。 : 魚類老大又開口:先捅死長的比較帥的那一個 : 我心想:死定了,我馬上要死了,所以我就閉上眼睛……一分鐘後………我張開眼睛,死 : 的是…我朋友。 : 雖然我活下來了,但,感覺很差。 : 我朋友此時還有一口氣在,我趕緊將耳朵貼過去,我猜他要叫我幫他報仇,因為他今天早 : 上是吃火腿蛋吐司,根本沒鮪魚。他一邊吐血一邊說:嘿……嘿嘿……我…我……比你… : …帥…嘿嘿…… : 講完這句,他就斷氣了,但他在笑。 : 我當場傻眼。 : 夢到了最恐怖的地方,人就會驚醒,我在同時也醒了。 : 後來我想想,旗魚哥之所以認為我朋友帥,一定是因為我朋友長的像魚,想到這點,我心 : 中踏實了不少。 : 但為什麼我會在意一尾旗魚的判斷阿!!!! 我之前看過一部漫畫叫做將太的壽司 裡面有業者會拿旗魚混淆成鮪魚,被戳破就說旗魚是鮪魚的近親 我想你應該是吃到旗魚吐司,所以旗魚才會找你報仇== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.203.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1492803887.A.629.html

04/22 06:02, , 1F
我是沒看過什麼漫畫拉,但是我會看上一篇文章的推文

04/22 07:23, , 2F
旗魚都穿旗袍吧?@@