Re: [笑話] 徵求很髒的黃色笑話

看板joke作者 (魯酸肥宅)時間7年前 (2016/12/10 03:24), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 最新討論串176/205 (看更多)
1. 小明一直很煩腦自己的GG太小,苦惱之下向教會的神父傾訴,神父聽了卻露出笑容,說道 :「這個簡單,教會後面的池塘有一隻神奇青蛙,只要牠跟你說一次『不要』,你的GG就 會變長三公分。」 小明將信將疑地來到池塘邊,看到了一隻青蛙,開口問到:「你願意嫁給我嗎?」 「不要!」青蛙乾脆的說。 「喔喔喔!真的變長三公分了!你願意嫁給我嗎?」 「不要!」 「喔喔喔!又變長三公分了!再一次就好,再一次就剛剛好了。」 「你願意嫁給我嗎?」小明熱淚盈眶地問。 「吼!你很煩捏,就跟你說不要了聽不懂喔,不要不要不要不要不要......」 2. 甲水果店老闆和乙水果店老闆娘通姦,一日他們在討論如何通知對方自己配偶不在家,老 闆娘覺得既然都是賣水果的,用水果當作暗號最不容易被發現。 老闆娘:「我老公不在的時候,我就在店門口放一顆棗子,一顆李子,最後一課梨子,連 起來就是棗李梨(臺語:隨你來)。」 老闆:「喔不錯唉,代表我可以隨時過去,而且很好記。」 老闆娘:「那你也想一個啊,最好是不一樣的。」 老闆:「簡單,我老婆不在的時候,我就放你那三種水果,後面再加一顆橘子!(棗李梨 柑,臺語...)」 3. 老笑話 記者到南極採訪企鵝的日常作息 第一隻企鵝:「吃飯、幹活、打東東。」 第二隻企鵝:「吃飯、幹活、打東東。」 記者這連問好幾隻企鵝,得到的答案都一樣,這時看到一隻癱軟在地的企鵝,記者便上前 問到:「想必你就是東東吧?」 企鵝:「不...我是活......」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.160.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1481311488.A.E7C.html

12/10 07:15, , 1F

12/18 16:26, , 2F
第三個還是讓我笑了XDD

12/19 11:38, , 3F
活XDDDD