Re: [笑話] 你掉的是金斧頭還是銀斧頭?

看板joke作者 (咖哩給Gay)時間8年前 (2016/03/16 11:40), 編輯推噓3(413)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
※ 引述《Bboykeyes (劉羽劍)》之銘言: : 有一天小明到森林中伐木頭, : 一個不小心斧頭掉到了旁邊的湖裡, : 這時候湖中浮出來了一個白衣連身裙的女子, : 問道:你掉的是這把金斧頭還是銀斧頭? : 小明:都不是,我掉的是一般的鐵斧頭! : 這時女子一個不注意, : 湖面起了漣漪, : 一個鼻子尖尖鬍子翹翹手裡拿著釣竿的女神浮了上來, : 手裡還抓了一個只穿著薄紗跟黑絲襪的女子, : 另一手拋出釣竿立刻揪起了身穿白衣連身裙的女子, : 問道:你掉的是這個薄紗黑絲襪妹子還是白衣連身裙妹子? : 小明:啊嘶!都是我掉的 : 女神回答:我沒有在問你,我在問你後面的人! : 小明心頭一驚回頭望, : 卻見不著半個人影, : 嚇得連滾帶爬的跑回家, : 這時女神跟兩名女子追了上來, : 小明見到他們窮追不捨, : 也打算放棄逃跑, : 一個轉身用雙手比出暫停的手勢, : 說道: 我買幾個橘子去。你就在 : 此地,不要走動。 有天馬小九和金小刀到湖邊遊玩 玩的正爽的時候金小刀不慎跌入湖中 這時候湖中浮出來了一個白衣連身裙的女子,問道: 你掉的是這個金小刀還是銀小刀? 小九:對,我掉的是那個金小刀! 女神:你這個貪心的傢伙,我要沒收你的金小刀! 小九:幹,不要啊! ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N910U. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.132.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1458099627.A.583.html

03/16 12:21, , 1F

03/16 12:30, , 2F
噓樓上放那圖片嚇死人

03/16 12:37, , 3F
陳小刀表示:

03/16 12:55, , 4F
女神:嗯你很誠實 就把金小刀跟銀小刀都送給你吧

03/16 12:55, , 5F
從此 就開始一段三角關係...

03/16 13:41, , 6F
小九:你沒收我的智商好了,請將金小刀還給我!

03/16 14:26, , 7F
你先告訴我沒有的東西怎麼沒收好了?

03/16 19:11, , 8F
2F怎麼會被馬狗嚇到?