Re: [笑話] 取你狗命

看板joke作者 (屏東尼大目小栗旬)時間8年前 (2015/09/27 13:43), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 最新討論串75/87 (看更多)
一位富翁正在溜狗,突然有位殺手跳了出來 殺:有人花100萬要我取你狗命 富:甚麼! 我以為是1000萬呢 殺:不是,你聽我說,我爸說太高了,最近他房產跟股票都套牢,沒那麼多現金 富:好吧,既然如此,我最後再問你一次,你真的愛她嗎? 殺:對,我要娶倪枸命! 富:請好好待我女兒! 於是王子與公主從此以後過著美滿快樂的生活 -- ┌──╮ ╭╮╭╮ ╭───╮ │┌╮│ ││││ ╰─╮╭╯月 │└╯╯╭──╮╭──╮╭╮─╮╭──╮╭──╮╭─╯│││╭──╮╭─╯╰╮ ┌╮│ ╭╮│╭╮│╭╮│╭╮│╭╮│ ╰╮╭╮│天 └╯│╰─╯╰╯││││╰╯│╰╯│╰╯│╰─╯╭╯╰╯╰╮ ──╯──╯──╰╯╰╯──╯──╯──╯──╯╰────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.211.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1443332594.A.24E.html

09/27 20:15, , 1F
......

09/28 01:14, , 2F
..

09/28 15:55, , 3F
XDDDDDDDDDDDDXDDDDDDDDDDDDDDDDDXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD