[笑話] 湖中女神

看板joke作者 (Volts)時間9年前 (2015/03/09 11:12), 編輯推噓5(722)
留言11則, 11人參與, 最新討論串5/34 (看更多)
有一天有一位善良的樵夫準備上山去砍柴 途中路過了一座湖 再繞過湖畔的時候,一不小心跌倒了 賴以為生的斧頭就這樣掉到湖裡面去 由於樵夫家裡很窮,買不起第二把斧頭 儘管原來這把很破舊,但仍是樵夫的維生工具 想到這裡,樵夫不由得悲從中來 開始嚎啕大哭,哭了很久很久...以後 樵夫就哭死了。 3.0 樵夫哭了許久,路過的人指了一指湖畔的告示牌, 上面寫著:「本日公休」 4.0 樵夫哭了許久,兩天後哭到氣結而死掉了。 隔天湖中女神終於冒出來了,她帶著金銀雙斧 原來湖中女神這兩天排休假,不在家.. 5.0 樵夫哭了許久,湖中女神從湖裡冒了出來 詢問樵夫:「你在哭什麼呢?」 樵夫委屈的說:「我的斧頭掉到湖裡了」 湖中女神帶著微笑說:「幹!就是你丟斧頭害我被擊殺!」(歐拉夫之斧) 6.0 樵夫哭了許久,湖中女神從湖裡冒了出來 訊問樵夫:「你在哭什麼呢?」 樵夫委屈的說:「我的斧頭掉的湖裡了」 湖中女神於是到湖裡找了斧頭出來 湖中女神說:「請問你掉的是這把金斧頭,還是這把銀斧頭呢?」 樵夫說:「都不是,是一把鐵製的爛斧頭」 湖中女神說:「你很誠實,因為東西掉了本來就找不回來,快去買新的吧!」 樵夫說:「可是...」 湖中女神拿金銀斧頭打樵夫的臉:「媽的我又不是警察,我只是女神!你以為掉東西我住這裡就得幫你找嗎?!」 然後湖中女神就回到湖底了... 最後樵夫還是哭死了 今天無聊想到這個故事 開始胡亂創造劇情 哈哈... 大家也來收服屬於自己的湖中女神吧(大木博士? JOKE首發鞭小力>"<! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.222.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1425870776.A.FB5.html

03/09 11:14, , 1F
ㄆㄆ

03/09 11:22, , 2F
我沒有掉斧頭,幹嘛問我

03/09 11:58, , 3F
推認真

03/09 12:02, , 4F
女神:掉一把斧頭找不到,那你有掉第二把嗎?

03/09 12:04, , 5F
2樓4樓幹嘛都要推兩次?

03/09 12:59, , 6F
巴哈文

03/09 14:16, , 7F
才不是巴哈文呢 是我很認真自己想的欸!!

03/09 16:51, , 8F
掉了按摩棒進去,湖水就漫出來了

03/09 19:38, , 9F
是你的 是我的 山上樵夫

03/09 22:56, , 10F
以前系列文一堆,又要發起廢文比賽嗎

03/10 02:24, , 11F
山上樵夫XDDDD