Re: [耍冷] 上海自來水來自海上 下聯

看板joke作者 (韋恩株式會社)時間9年前 (2015/03/03 01:24), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串22/26 (看更多)
※ 引述《jodawa (jodaway)》之銘言: : ※ 引述《belleaya (台中李奧納多皮卡堺雅人)》之銘言: : : 挑戰長一點的 : : 床上妹妹奶大跟我看蓮花到天明如不累就幹一炮你看我爽不爽 : : 我看你炮一幹就累不如明天到花蓮看我跟大奶妹妹上床 : : 以上言論不代表本人 : 風中伯伯皺皮陪您拉軟屌至精噴想要射就尻一槍您瞧咱猛不猛 : 咱瞧您槍一尻就射要想噴精至屌軟拉您陪皮皺伯伯中風 非上下聯,新長型挑戰~ 爺爺老連戰敗說被黑政客作秀走訪來藍鐵票一同夥蕾蕾急了急 蕾蕾夥同一票鐵藍來訪走秀作客政黑被說敗戰連老爺爺 我要放不自殺聲明嗎? --  ◢████    █████                 █████ -S T U D I O- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.186.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1425317090.A.754.html

03/03 01:29, , 1F
努力了吧 給你個推吧

03/03 02:15, , 2F
連家也差不多over了吧

03/03 07:22, , 3F
好有趣

03/03 12:25, , 4F

03/03 13:03, , 5F
當年連戰選總統時,選舉公報寫他就讀“作秀小學”,

03/03 13:03, , 6F
讓我笑了一陣子XD

03/04 07:46, , 7F