看板 [ joke ]
討論串[耍冷] 上海自來水來自海上 下聯
共 26 篇文章

推噓103(106推 3噓 11→)留言120則,0人參與, 最新作者donby (東逼)時間9年前 (2015/02/28 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
上聯:上海自來水來自海上. 請對出下聯. ans: 釋昭慧多話多會招事. --. ╯╰ ╯╰ ◢◣ ◢◣ 我最愛的 柏柏龍~ 柏柏龍~. ◢██◣ ╮╭ ▎▎╮╭ ▎▎ 柏柏龍~ 柏柏龍~. 人人心中都有柏柏龍~. ▲▲

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者thrco (圓)時間9年前 (2015/02/28 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
推 timmysas: 風中白頭翁頭白中風 <--台大動物研究所高材生. 推 suhaw: 床上女子和子女上床 <--台大家庭研究所高材生. 推 MyCuteTaitai:景美衣內有內衣美景 <--台大城鄉研究所高材生. 推 starseven: 中國山中有中山國中 <--台大教育研究所高材生. →
(還有41個字)

推噓-3(2推 5噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間9年前 (2015/02/28 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩梗請自己想. 這樣抄襲別人. 真的很沒意思. --. 不要亂噓好嗎,拜託了 ▁▂▃▄▅▄▃▂ ▂▄▂▁. ╴╴ ▂▃▄▃ ▆▄▃▃▄▅▇ ▇▇▆▇▇. 烏東▏ ▁▂▁ . 鴉興▏ ▇▇▆▇ 耀.  ̄ ̄ . FB: http://

推噓365(367推 2噓 25→)留言394則,0人參與, 最新作者belleaya (台中李奧納多皮卡堺雅人)時間9年前 (2015/03/01 16:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
挑戰長一點的. 床上妹妹奶大跟我看蓮花到天明如不累就幹一炮你看我爽不爽. 我看你炮一幹就累不如明天到花蓮看我跟大奶妹妹上床. 以上言論不代表本人. --. ●` ˊ . Belleaya 極短篇小說創作. ㄟ__ㄏ www.facebook.com/belleaya.pixnet.ne
(還有201個字)

推噓-9(0推 9噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者love25720 (金鋒魂)時間9年前 (2015/03/01 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
花媽我實在對不起你. 桌上神豬大橘陳列熱鬧一鬧到天明朵朵雲白我你樂喜. 喜樂你我白雲朵朵明天到鬧一鬧熱烈陳菊大豬神上桌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.162.102. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.142