[趣事] 童言童語之飲料賣幾杯

看板joke作者 (賴達)時間10年前 (2014/06/21 14:30), 編輯推噓0(331)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
今天中午在家裡幫忙洗客人的碗盤 隔壁在賣飲料(鄉下傳統手搖飲料店) 剛好今天賣飲料這位阿嬤的孫女回來鄉下找她 這個孫女大概還在讀幼稚園 孫女看到桌上一袋一袋的飲料 便很童言童語的問阿嬤 「阿嬤,你有賣過10杯嗎?」 阿嬤就回「伍啦!」 然後忙她的事情 此時孫女又繼續問下去 「阿嬤阿嬤,你有賣過50杯嗎?」 阿嬤可能很忙就沒回孫女 但孫女一樣繼續問下去 「阿嬤阿嬤,那你有100杯嗎?」 「阿嬤阿嬤,有1000杯嗎?」 「阿嬤阿嬤,有1億杯嗎?」 . . . . . . . . 「阿嬤阿嬤,有A兆杯嗎?」 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 然後我就大笑起來了 小孩子真的太可愛了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.192.117 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1403332207.A.EF5.html

06/21 14:30, , 1F
要幫轉笨版嗎?

06/21 14:31, , 2F
小孩不笨XDD~是太可愛XD

06/21 14:55, , 3F
媽的欠噓

06/21 15:50, , 4F
加油!有淺力變系列文

06/21 17:32, , 5F
呵呵 好好笑唷

06/21 17:35, , 6F
XDDDD