Re: [幫忙] 拜託各位joke之神幫我想出神結局

看板joke作者 (Starer)時間10年前 (2013/12/06 17:25), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串17/24 (看更多)
: 就在某天美人進了總經理室 : 大華眼看時機成熟,一腳踹開總經理室的大門 : 那一刻,大華腦中閃過數十種英雄救美的畫面 只見總經理室除了總經理之外ㄧ個人都沒有, 總經理ㄧ臉祥和的看著大華, 之後示意要他把身後破損的門靠上 "來,請坐" 總經理說, "其實...", "恩...", "是這樣的..." "其實我就是那個美人...我ㄧ直有對變裝有濃厚的興趣..." 大華雙眼翻白感到ㄧ陣頭暈, 天旋地轉, 天昏地暗, 天崩地裂... "另外ㄧ件事..." 總經理繼續說 "在變裝的過程中...我...發現自己愛上你了, 所以我現在才會向你坦承..." "只是我想沒想到你會踹門進來救我" 總經理語畢, 緩緩的靠上椅子帶起假髮並且將椅子向後滑 "來吧, 大華, 只要有愛可以了, 對吧!!" 大華兩眼無神的看著總經理桌下的空間.................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.105.179

12/06 17:26, , 1F
大華這時把臉皮一撕 竟是小刀!!

12/06 17:26, , 2F
總經理一看也把臉皮一撕 有如MI一樣 竟然馬乃!!!

12/06 17:27, , 3F
兩人相擁在一起熱吻著 方才撕下的臉皮也用不著

12/06 17:27, , 4F
於是兩人就把臉皮都丟在一旁

12/06 17:28, , 5F
總經理秘書一看,道曰:「兩個不要臉的傢伙。」

12/06 17:41, , 6F
然後就把小明的腿打斷了
※ 編輯: starer 來自: 111.249.105.179 (12/06 17:56)