看板 [ joke ]
討論串[幫忙] 拜託各位joke之神幫我想出神結局
共 24 篇文章

推噓-15(11推 26噓 27→)留言64則,0人參與, 最新作者qaz1990 (阿暴)時間10年前 (2013/12/06 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
===文章若不合規定自d=====. Hi,大家,事情是這樣的. 最近公司在徵選微電影創意. 可是因為我實在太懶惰了,也心想反正也不可能被選上,所以就在最後打上. "(等我的方案中選了, 我再提供結局^-^ )". 結果就悲劇了.... 今早的一封email竟告知我進入決選了. 老闆還特地把我叫進去
(還有257個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者Winstonred (傷害家人健康)時間10年前 (2013/12/06 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
只是…大華越看越不對勁. 怎麼美人絕大部分的時間都不在位置上. 而且都是在接起一通電話後就離開位置消失了. 好不容易,大華花了足足一個月的時間錄了無數張SD卡後發現. 美人都是在接了電話後. 一臉無奈的進了總經理的辦公室. 俗話說為了兄弟可以兩肋插刀. 為了女人, 可以捅兄弟二十刀. 士可忍, 身為
(還有872個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間10年前 (2013/12/06 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
卻看到 原來是女孩用十字固定技 巧妙的按住了那個禽獸經理. 而我腦海中出現無數次 經理禽獸著美女的畫面. 卻扎扎實實的在現實生活中 完全顛倒相反. 電腦螢幕上 輪撥著SD卡中的圖片 每張都是女摔角選手的照片. 各個都是 魔鬼臉孔 天使身材. 原來 在美女同事的氣質臉龐下 是個孔武有力的壯漢刀疤fac
(還有236個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者FatHao (吃飽罰站身體好~)時間10年前 (2013/12/06 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
就在某天美人進了總經理室. 大華眼看時機成熟,一腳踹開總經理室的大門. 那一刻,大華腦中閃過數十種英雄救美的畫面. 例如:禽獸!放開那女孩!. 卻看到………. 總經理辦公室一片昏暗,但為了大華與美女的將來,還是毅然決然的衝了進去. 一進門,說遲也快,身後的門突然關了起來. 一股詭異的氣氛莫名其妙而生
(還有429個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者love19282002 (卡卡)時間10年前 (2013/12/06 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
老闆:「你快點打出來好嗎?」. 老闆:「等等...你手放哪!?. 我說的是結.....局..什麼的已經不重要了 」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.162.126.