Re: [閒聊] 最懷念的...

看板jhs_series作者 (雨雨雨 都是雨)時間17年前 (2007/08/14 15:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
※ 引述《melle (躲起來)》之銘言: : 好吧...雖然我也很低調... : 可是還是想來分享這段回憶 : 劉子麟老師的化學課.... : 讓我印象最深得是他那個"賤人"......(其實是鍵能) : 聽說每年都是同一個笑話.... : 可是我每次還是很捧場...... : ※ 引述《evonne722 (我想要 D cup)》之銘言: : : 看到很多身為正心小孩的朋友齁,對於正心最懷念的竟然用一句簡單的 : : "很多耶~"or"全部都很懷念"來帶過,嘖嘖...這樣子應該要打屁股吧!! : : 其實我只是想說,我還真懷念施蕙真老師的音樂課。 : : 「來~同學~~」 : : 「舌尖要頂在上排牙齒。 律~律~」 這兩天無聊 回學校的網站 意外的發現了這張照片XD http://0rz.tw/eb2W9 好懷念的燦爛笑容XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.193.197

08/14 15:56, , 1F
"哇,金休" "寫到手酸 (甩手)"

08/14 17:29, , 2F
鑽石鑽石亮晶晶,十萬青年十萬軍(印象中他說過)

08/14 17:45, , 3F
XD 好可愛

08/14 21:51, , 4F
看到一樓我就知道是誰了XD

08/15 14:11, , 5F
好懷念喔..兩題申論題(化學與人生)(我愛酸鹼鹽)