Re: 高雄健立體育用品社黑店

看板jersey作者 (外出)時間18年前 (2006/06/19 01:03), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《acmisking (愛穿球衣的小女子)》之銘言: : 話說這個週末下去高雄找男朋友 (當然是為了一起看WC杯嘍) : 因為我實在很想買一顆世界杯的比賽球 : 所以就在Y拍賣上找到了N0900這個帳號的賣家 : 在台北的時候 我就詢問過他直購價是多少錢 : 他告訴我5000元 我詢問可不可以直接去店裡購買請他給我地址 : 他說他們不面交 我可以到哪裡去後再打電話問他們供應商地址 : 但後來MSN的朋友說 他們的供應商就是和平路上的健立 所以我這次去就自行前往 n0900好像是adidas的經銷商 有很多下線我有些朋友都和他買過 也去不同地方取貨 所以建立可能真的只是供應商之一 你有誤會 : 去了店裡面 也真的看到了幾顆球 但為了確定我還是拿手機播了電話想確定 : 電話的確響了 他們接電話 我問他們能不能面交 還是告訴我不行 叫我可以找 : 他們的供應商 (莫名奇妙?是出了問題可以互相推託責任 假裝不是他們的問題嗎?) : 地址聽完後約5分鐘我找了裡面的一個女老闆 中途間還有個很討厭的小孩 : 應該是她的孩子吧 竟然無故罵我還瞪我 我在看東西 直接把我撞過去 : 老闆一點都不理 只在那問他飯吃好了沒 明明就有看到 XX的 : 接著我詢問 我剛才有打電話詢問球 之前也有寫信詢問的 : 拿了5張小朋友 雖然心疼當初看到2520元的時候沒買 現在要花一倍的價錢買 : 但也開心的想迎接這顆球 畢竟聽老闆說是從日本帶回來的 就很開心 : 因為日本的球都還會經由JFA再次檢定然後蓋個特殊印記在球上 品質可謂雙重保障 : 但是這時發生很機車的事 女老闆告訴我 他不賣 他說要去網路標 最高者得 日本進口的球不一定都會由JFA檢定拉 要看球的貨源 球可能真的是從日本來的 : 那....那....... 那幹嘛叫我到供應商去拿xxxxxxxx : 沒辦法 人家是老闆 不賣我 我也不能用搶的吧 : 我跟老闆說 那可以借我看一下那顆球嗎 : 老闆說可以 我就拿來看了.......這時候又發現另一個機車的事了 : 球上面沒有JFA的檢定球標誌 : 我跟老闆詢問 就是這顆比賽球嗎? : 老闆回答我 對對 就剩一顆了日本帶回來的 剩一顆了 : 我問 那沒有別顆了嗎 : 老闆答 你要幾顆?如果你還要我可以幫你再跟日本訂 看你要幾顆 到的時候連絡你 這邊我覺得怪怪的 老闆說不賣你 但是又說可以定? 這不太說的通吧 那他剩下的賣你就好啦 幹麻又告訴你說有可以定 到了再連絡你= = : 真的很可惡 : 哄抬價格就算了 叫人到店又不賣 : 明明拍賣就是自己 還講叫供應商 這個我覺得你們有誤會 因為我有些朋友和他買 真的是到許多不同店家取貨的 : 拿給我看的球根本就不是日本的 還告訴我只剩一顆 日本帶來的 : 還有更機車的 : 因為他們店很小 東西很多 有很多背包都掛在一樓要上二樓的樓梯邊 : 我問可不可以看 他們說可以 : 走到快到二樓時 看到倉庫堆裡...有10多顆比賽球連盒子 都放在那裡 : 我敢發誓我沒看錯 就差沒拿手機拍照起來而已 比賽版的球和replica差在接縫 外觀包裝都一樣拉 可能也是誤會XD : 真是惡劣的店家 : 還在店裡聽到他們在跟客人臭屁 說台灣的nike跟adidas都是被他們罵他 : nike,adidas的業務都被他們罵的 他做這些20年了 : 這種賣家真的可惡 : 我想我們消費者如果一起來 不跟他購買東西 以後他就不敢了 : 這種人不給他們教訓 還以為自己了不起 : 真不知道nike,adidas如果不給他貨 是誰會倒店後? : 對了 我還在由面看到一件舊的日本球衣 是假的 : JFA的LOGO 是自己印的 很明顥的壓痕 而且都要脫落了 : 這種賣家 我一定要給他5個劣劣劣劣劣 JFA的logo本來就是有印的版本 所以可能又是一個誤會 結論 我覺得你們誤會很大 而且你要用5000和他買他還不賣更奇怪 基本上這些東西本來就是越少越便宜 就和水災青菜會漲價一樣 如果不喜歡就不要買 買了就不要覺得貴囉 畢竟供給和需求就是這樣 也沒聽過說商家特價消費者會閒他便宜的 然後我覺得每個店家真的是一定不能討好任何人拉 盡量找你相信的去購買囉 也減少這種不愉快的經驗 自己信賴的來源最重要 價錢我覺得差個幾百倒是其次 我看剛剛版友推文有點火 希望大家理性討論不要戰喔;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.64

06/19 01:59, , 1F
那顆店裡的也許是準備給網拍得標主的,所以才要請他另外訂吧

06/19 02:25, , 2F
一顆五千~倒不如不要買~不值得

06/19 02:32, , 3F
subside上 replica 17鎊 , match ball 70鎊

06/19 02:49, , 4F
還有有沒有內膽...用手打它會有ㄉㄨㄢ ㄉㄨㄢ的感覺