看板 [ jersey ]
討論串高雄健立體育用品社黑店
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者acmisking (愛穿球衣的小女子)時間18年前 (2006/06/18 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
話說這個週末下去高雄找男朋友 (當然是為了一起看WC杯嘍). 因為我實在很想買一顆世界杯的比賽球. 所以就在Y拍賣上找到了N0900這個帳號的賣家. 在台北的時候 我就詢問過他直購價是多少錢. 他告訴我5000元 我詢問可不可以直接去店裡購買請他給我地址. 他說他們不面交 我可以到哪裡去後再打電話問
(還有1029個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Nihplod (外出)時間18年前 (2006/06/19 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
n0900好像是adidas的經銷商 有很多下線我有些朋友都和他買過 也去不同地方取貨. 所以建立可能真的只是供應商之一 你有誤會. 日本進口的球不一定都會由JFA檢定拉. 要看球的貨源 球可能真的是從日本來的. 這邊我覺得怪怪的 老闆說不賣你 但是又說可以定?. 這不太說的通吧 那他剩下的賣你就好
(還有245個字)

推噓15(15推 0噓 73→)留言88則,0人參與, 最新作者acmisking (愛穿球衣的小女子)時間18年前 (2006/06/19 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
光頭老大. 也許因為一肚子氣上來PO 所以有些沒有講的太清楚. 我打電話去時,就是那個女老闆接的 我在店裡看到他叫我到供應商去拿. 我就在店進去後的左手邊鞋子區那裡打的 眼睛看著他接電話 跟我講的. 球我可以確定是比賽球 因為這次的太好認了阿 比賽球的外表跟練習球完全不同. 我看到的不是只有盒子 是
(還有864個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者acmisking (愛穿球衣的小女子)時間18年前 (2006/06/21 05:46), 編輯資訊
內容預覽:
話說前天晚上再上拍賣看 照片就已經換上日本有JFA檢定的了. 咦?上次那張圖的時候 不是說只有一顆?. 咦?最後一顆9千多不是賣出去了 怎麼又多出來6月25日回國的最後一顆?. 真是神奇呢!. 今天去店要再找那件自己印上JFA標誌的球衣 已經不見了 真神奇. 知道我要去拍嗎?還是有人通風報信了 呵呵
(還有365個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Nihplod (外出)時間18年前 (2006/06/21 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
好了拉. 大家都別吵了. 基本上他檯價看起來好像是不對. 但是問題是 現在自由經濟. 本來就是供需平衡 價錢就會平常. 如過需求大於供給 當然會漲價 至於漲多少 見仁見智. 如果你覺得他很過分 大可以不要買 沒有人強迫. 當供給大於需求 打折的時候 我也沒有看過有人說. 商店好可憐 都沒得賺之類的話
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁