Re: [問題] 請問,這位賣家賣的真假?

看板jersey作者 (外出)時間18年前 (2006/05/18 15:16), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我剛剛看了 看了前五張照片 發現應該是沒問題 不過 老兄 我論你姐買了一件 JnrL 給你的可能性 恐怕很大XD 下次記得看清楚 不要買錯了喔 ※ 引述《waterpeople (西班牙真好玩啦~^^)》之銘言: : 看了N大描述 有點囧 : 我老姐去4月多德國蜜月的時候 : 送我一件 德國主場球衣 : 可是SIZE............ : 上面標L 可是比台灣的M 還短...... : 一件還48歐元~~ XD : 痾~~該不會這件就是傳說中的特A考~ : >"< 補照片~~ http://0rz.net/f21nu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.125

05/18 15:22, , 1F
JnrL是指??? 我這件穿起來剛好變小緊身衣...XD

05/18 15:25, , 2F
就是小孩子的用的L號 難怪會只有164啊...

05/18 15:26, , 3F
可是記得以前我買皇馬小孩衣的時候好像有註明啊XD

05/18 15:27, , 4F
xd 小孩子的喔~~好吧 ^^" 不過沒差 ꤠ

05/18 15:29, , 5F
還好....~~夠瘦~175/62~~穿起來變合身..(自我安慰)~

05/18 15:33, , 6F
謝樓上和板主的說明~~THX~