Re: [問題] 請問,這位賣家賣的真假?

看板jersey作者 (外出)時間18年前 (2006/05/17 21:34), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
老話一句 我知道大家想買的便宜一點 但是 問題是現在是球衣正熱銷的時候 一件球衣+燙字+臂章 才要1500 正常情況 燙字+臂章就1500 就算特價 subside特價球衣+人名也差不多要40pounds=2400元 世界上有誰會送錢給人花orz 所以這個就很簡單判別了巴 1500不是蠻便宜 而是不可能的價錢 今年adidas的價錢新的1680 這個已經是全世界最便宜了 1500還要加燙字 XD 作夢吧 另外提供以下判定標準(以下是賣家描述 我來抓漏一下) 全新 2006 年世界杯足球賽球迷版日本隊球衣 (v) ADIDAS "CLIMACOOL" 排汗衫 (v) 左下角亮光體為 ADIDAS 雷射商標 (v)퀊 LOGO 與字體均為縫燙上去... 非一般貼印!!(X) 全世界的足球衣字都是用燙的 很古早的時候才是用電鏽 縫燙? 簡直是胡扯 貼印? 球衣背後不是貼紙 不能這樣稿的 右下角為 ADIDAS "CLIMACOOL" 商標 左上角為 2006 德國世界盃 LOGO (X) 這個logo現在全世界只有泰國有 <--這樣懂我意思了媽 = = SIZE 穿起來像 US :L (X) size多少就是多少 沒有神麼是穿起來像不像的 穿起來像盜版是真的 我大概 177cm / 68kg 穿起來剛好!朋友也說很合身 (X) 177 68kg 在正版的世界 是穿M L在怎樣也不會合身 只有一個 SIZE (X) 盜版官方說法 適合身高 170~185 CM (X) 衣服的range 一般是5公分 如果一件衣服可以適合170-185的人 那全部one size就好啦 做這麼多吃屁 `~` 以上 怎樣分辨盜版 版上之前也有很多熱心版友po過 大家參考一下 不過這種很明顯的 大家自己也要學一下喔:) ※ 引述《seric34 (T228)》之銘言: : http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c23497168?u=air_bench : 看到這賣家賣得蠻便宜 : 差不多1.5k左右就有 : 想請問,是不是假的成份居多? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.125

05/17 22:06, , 1F
推光頭

05/17 22:18, , 2F
老闆 我要推光頭~~

05/17 22:19, , 3F
推~~不要傻傻的被騙啦

05/17 22:35, , 4F
推光頭

05/17 23:03, , 5F
推簡單易懂的辨識

05/17 23:20, , 6F
太多人被騙了~~~~~這些賣盜版的真沒天良

05/17 23:24, , 7F
推啦~

05/17 23:29, , 8F
各位,做我們該做的事!!! 上吧~~~~

05/18 20:28, , 9F
推LARRRRRRRRSON!

05/18 23:36, , 10F
其實我覺得會po上來問的...大都一看就很明顯是仿的