Re: [心得] toreba 你真的是超爛的公司 #夾娃娃 #線上抓 #抓樂霸

看板jawawa作者 (zewap)時間6年前 (2017/12/27 13:55), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 6年前最新討論串5/7 (看更多)
我是發生爪子壞掉 不合爪 因為當時已經有點失心瘋了 而且娃娃在槍位 一直覺得下次爪子就會好 回過神來已經夾了30幾次 花了台幣兩千多 爪子一樣是壞的 但我已經沒錢 之後我寫信去客訴 中文跟日文各一封 沒多久中文客服回覆我說 不給我補償!! 原因是我知道明明知道不合爪 還要玩 是我自己的責任 還直接把申訴結案 我氣的要死 想說連娃娃都不要 直接在回信幹ㄍ一ㄠˇ 結果沒多久就收到回信 叫我注意言詞 又說他們公司有權停止對我的服務 因為我還在就學中 不想惹麻煩 就摸摸鼻子算了 結果過了幾天 日文客服回覆 要退我點數 因為公司查明是他們機台的問題 .....黑人問號? toreba你們的台灣代表是故意欺負台灣人嗎? toreba騙錢公司 ※ 引述《s00099z (死酒)》之銘言: : 總共花了118,400台幣 只收到08/14跟09/28這兩筆 其他全都還是準備配送狀態 : 每次寄信都是一樣的罐頭回覆 : 本來已經等到很麻痺了 但是今天逛youtube看到toreba業配影片 整把火都上來 : ( https://www.youtube.com/watch?v=MaLhp45w_Pg
) : toreba 你們有時間有金錢瘋狂打廣告 為何都不提升出貨速度? : 我相信一定不只我發生這種事情 : 出貨速度可以拖這麼久 我強烈懷疑toreba在搞無息借貸 : 一個月裡有一千人存款5,000 這樣每月就有500萬的資金能運用 : 500萬免利息的資金耶... 我相信真實數字絕對更高 : 每個訂單都要拖兩個月以上 別說投資了 就算放活存也爽賺 : toreba 你真的是有夠爛有夠垃圾的公司 : 我知道你們應該有台灣的代表 但我也不怕你們來告 因為你們真的超爛 爛到爆 -- 推 timmysas: 風中白頭翁頭白中風 <--台大動物研究所高材生 推 suhaw: 床上女子和子女上床 <--台大家庭研究所高材生 推 MyCuteTaitai:景美衣內有內衣美景 <--台大城鄉研究所高材生 推 starseven: 中國山中有中山國中 <--台大教育研究所高材生 → ruruking: 叫南韓全國全韓南叫 <--台大外交研究所高材生 推 AllenbeaR: 媽祖你幹嘛幹你祖媽 <--台大宗教研究所退學生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.199.170.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/jawawa/M.1514354159.A.0B5.html

12/28 00:56, 6年前 , 1F
中文通常是大陸人翻譯,薪水沒很多 見怪不怪 直接

12/28 00:56, 6年前 , 2F
用日文會比較好

12/28 14:27, 6年前 , 3F
不要用中文+1 他們本來就不看中文...

12/28 14:27, 6年前 , 4F
用英文都比中文好 自介一下自己的台灣人也沒差

12/28 14:27, 6年前 , 5F
他們在物流上真的很瞎 被Akiba屌打

12/28 14:27, 6年前 , 6F
但是一直罵也拿不到啦 到時也是自己理虧