看板 [ jawawa ]
討論串[心得] toreba 你真的是超爛的公司 #夾娃娃 #線上抓 #抓樂霸
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者s00099z (死酒)時間6年前 (2017/12/26 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
2017/07/25 42件. 2017/08/07 28件. 2017/08/14 15件. 2017/08/30 31件. 2017/09/11 19件. 2017/09/28 8件. 2017/10/18 12件. 2017/10/26 32件. 2017/11/10 26件. 2017/11
(還有400個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者charlie19905 (charlie1990507)時間6年前 (2017/12/27 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也花了快8萬台幣儲值. 最久的7個月都沒寄出. 最近的則是十月初的訂單. 從這個月開始 我每兩三天都寄信給他們客服詢問. 結果得到這樣的回覆. https://i.imgur.com/2x88ml8.jpg. toreba垃圾公司不意外 有錢打廣告 沒錢出貨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninjatan (ninjatan)時間6年前 (2017/12/27 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
自首 半年來我也花了七萬多. 技術不好只夾了100多樣景品. 結果實際到貨 大家猜猜看?. 只到了15樣!!!!!!. 100多樣景品 半年的時間 只到了15樣!!!!. 我真的懷疑toreba是不是要倒了 準備吸金跑路. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者maxc123a (max)時間6年前 (2017/12/27 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
43. 我只課過一次,夾到一個維尼跟史迪奇的抱枕. 六月初夾的,九月底才到貨。. but. 箱子裡只有史迪奇 維尼整個消失不見. 問郵局總局 他們回覆這單號根本沒被開箱檢查 一定是在日本時就出問題了. 收到沒幾天我就一直寄信問toreba. 九月底到十一月初 他們完全都不回覆. 十一月中的時候我氣到
(還有118個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者wxes905122 (zewap)時間6年前 (2017/12/27 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是發生爪子壞掉 不合爪. 因為當時已經有點失心瘋了. 而且娃娃在槍位 一直覺得下次爪子就會好. 回過神來已經夾了30幾次 花了台幣兩千多 爪子一樣是壞的 但我已經沒錢. 之後我寫信去客訴 中文跟日文各一封. 沒多久中文客服回覆我說. 不給我補償!! 原因是我知道明明知道不合爪 還要玩 是我自己的責
(還有387個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁