看板 [ java ]
討論串[問題] C#轉學Java
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者wa007123456 (大笨羊)時間12年前 (2011/10/15 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!. 我以前是用C#當作我的主要語言. 最近看見Android的聲勢越來越大. 想要也把Java學起來 去開發移動式裝置. 雖然Visual Studio C# Express. 這個IDE真的"超級"好用. 還有大量的msdn文件資料. 但是他只能開發Windows Phone. 我現在Ja
(還有82個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者LaPass (LaPass)時間12年前 (2011/10/15 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
Java當初的設計理念是簡單、安全. 也因此可以很快上手,但也因此少掉很多在C++中好用以及麻煩的東西. Java SE6技術手冊,我一個禮拜就看完了. 這是一本很好的上手書. 實際上也只有半本(CH13前)的部分屬於必需看過的部分. 剩下的Stream、Thread、Reflection、Anno
(還有3744個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者dream1124 (全新開始)時間12年前 (2011/10/23 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝你的比較文,上了一課真的很實用. 不過有個地方我想補充一下. 雖然我對 C# 是完全不懂, 但我覺得這兩個地方的作法本質應該是不同的. C# 的作法應該是 function pointer 吧?. 執行期決定應該要執行哪個函式~. 但下面 Java 的作法不是 Java 的語言特性,. 真要說
(還有215個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者adobeadobe (Wayne)時間12年前 (2011/11/07 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
我剛出社會滿一年, 前一陣是用C#寫USER用的UI連接MES. 最近也是因為案子的需要. 所以也是剛從C#轉JAVA. 拿著JAVA的書狂看了一個月. 發現C#轉JAVA最大困擾是. 1.VS.NET的IDE實在太強大, 要轉實在覺得有障礙.... 2.JAVA需要的外掛實在有點多..... 3.
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁