看板 [ java ]
討論串[問題] 用java執行.exe檔的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者meerkatani (米凱)時間15年前 (2009/07/24 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我是超級新手. 如果問題笨了請不要見怪>"<. 我在寫一個java的程式. 需要在其中執行一個.exe檔. 那個.exe檔是用c寫的. 最後有用prinf印出一些資料. 我想要在java裡執行這個檔案之後. 讀進這些資料. 我用. Process p = Runtime.getRuntime
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者neigence時間15年前 (2009/07/24 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
我不確定我100%正確 , 但容許我猜一下. 我猜 Runtime.getRuntime().exec() 並非io-block的指令. 所以 你執行了以後 你的java在跑 你的p也在跑. 結果你的JAVA搶先執了 System.out.println() 在c的printf前. 你要不要試著先.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meerkatani (米凱)時間15年前 (2009/07/24 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大大的回答. 但是我試了之後還是不行耶T_T. 我還試了p.exitValue(). 結果出來不是0. 所以好像是執行方面的問題. 但是我看不出來是什麼問題T_T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 131.215.171.155.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neigence時間15年前 (2009/07/24 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
不然你的c 就不要printf東西 改成把東西寫到檔案中. 看是否能順利的寫進去… 如果可以的話 就代表是正常執行. 哈 我都出一些怪意見. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.237.63.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者meerkatani (米凱)時間15年前 (2009/07/24 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
我寫到檔案了. 直接執行的話會把東西寫到檔案裡去. 用java的話就不行. 要豐掉了啊啊啊@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 131.215.171.155.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁