[問題] 用java執行.exe檔的問題

看板java作者 (米凱)時間15年前 (2009/07/24 15:13), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
不好意思我是超級新手 如果問題笨了請不要見怪>"< 我在寫一個java的程式 需要在其中執行一個.exe檔 那個.exe檔是用c寫的 最後有用prinf印出一些資料 我想要在java裡執行這個檔案之後 讀進這些資料 我用 Process p = Runtime.getRuntime().exec("c:\\test\\a.exe"); BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(p.getInputStream())); System.out.println(br.readLine()); 程式似乎有執行 但是print出來的一直都是null 請問大大為什麼會這樣??T_T 要怎麼樣才能讀進我想要的東西?? 謝謝>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 131.215.171.155

07/24 18:15, , 1F
是getOutputStream,不是getInputStream

07/24 19:32, , 2F
多加一行p.waitFor(),應該是用p.getInputStream()

07/28 03:47, , 3F
奇怪,我用原PO你的code可以正確印出東西啊 @@