Re: [問題] 請問要與javascript互動該怎麼做比較好呢

看板java作者 (痞子軍團團長)時間10年前 (2013/11/15 16:24), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《ImOnLine (So be it)》之銘言: : 請問我的app要訪問的網站, : 網站有按個按鈕後,執行javascript, 執行什麼 javascript 其實根本不重要 因為... : 然後server會傳個query後的.csv檔案回來。 重點是 server 收到什麼長相的 request 這樣你才能用程式去組出那樣的 request : 我要如何在java中做呢? : 就是不需要user click 按鈕,我的app自行處理掉按按鈕的動作。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 目前google到可以用htmlunit來做。 : 可是我對那個不熟。 : 甚至還有人建議改用微軟MFC的CHtmlView來做。 : 請問java中有什麼比較好的方法嗎? : swt有可用的元件嗎? : 謝謝。 你這不是完全矛盾了嗎? 你又說不需要 user click 按鈕,又想要問 UI 元件可以做得到 如果某 UI 元件可以送 request 給某 server (像 ZK / Vaadin 這種架構例外) 那我會說這個 UI 元件根本設計上有問題 麻煩請搞清楚什麼東西在幹什麼、你想要作什麼 還有,不要怕弄髒你的雙手 因為看起來,你列出來的東西... 你都不熟 [茶] -- 錢鍾書: 說出來的話 http://www.psmonkey.org 比不上不說出來的話 Java 版 cookcomic 版 只影射著說不出來的話 and more...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.226.85

11/15 19:15, , 1F
他應該是講怎麼用 Java 代理那個操作送 request 給 server吧

11/15 21:32, , 2F
Tony大你好兇, 人家只是個經驗不多的新手嘛~

11/15 22:41, , 3F
看不出那裡兇

11/16 06:25, , 4F
哦~ 精神不太好, 回錯了, 對不起~ >.<