Re: [閒聊] 台灣第一家AV公司?

看板japanavgirls作者 (All Eyez on Me)時間7年前 (2017/05/01 22:36), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 10人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
== 題材和片名 == 初次拍片!夢幻限定盤! 強制懷孕中出 ! 夢中的情節居然發生!?癡漢大輪姦! 暴行!20人強制輪姦中出!問答無用! 羞恥! 中出潮吹!!絕叫連環篇! 父親外出時....義母的調教!為離家出走的母親報仇! 有錢大叔的學生妹援交日記!! 女主播的電流調教!強暴!過激!限定!!! 好想被肉棒注入滿滿的愛液! 請讓我懷孕! 以上 媒體採訪意見 婦權團體: 嚴重物化女性 是女性為發洩工具! 受虐婦女團體: 摸摸自己的良心 有多少受虐婦女還活在陰影之下走不出來! 政黨假道學人士: 現今社會如此混亂 難道還要再更亂嗎? 校門口家長意見: 我覺得這樣不太好 小朋友看到的話恐怕造成很大的影響 各方慣老闆: 年輕人要娛樂要歡樂要放假 不努力工作腦中想著有的沒的能給高薪嗎? 電視新聞報導: 不正確的性知識恐造成女性成受害人及墮胎潮以及性暴力合法化疑慮 各方保守老人: 這就是我們的年輕人! 想怎樣就怎樣! 想破壞整個體制! 小朋友: 嘻嘻..我不知道...羞羞臉.... (記者大聲問 小朋友覺得這樣好可以嗎?) (老師帶領所有小朋友大聲說:不可以!) AV拍攝完成 因媒體大勢宣傳及各方與論壓力 發售日遙遙無期 不久之後網路上流傳載點 淪為鄉民佳話大力讚揚 公司宣告台灣市場保守經營困難 決定退出台灣市場 我猜有可能會是這種結局...雖然我很贊同原PO的想法 如果發售我一定會買正版支持 -- 超顏質的Being系素顏主唱 MANISH -煌めく瞬間に捕われて ZARD - 負けないで https://youtu.be/kf0iqzuZXU0
https://youtu.be/bvd8Dyghkv4
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.30.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1493649373.A.13F.html

05/01 22:38, , 1F
台灣連娼妓合法都還有一段路要走了...

05/01 22:38, , 2F
合法av?你想我想..大家都想可是很難吧

05/01 23:08, , 3F
媒體也是看錢辦事 能打通關就不會被報出來

05/01 23:13, , 4F
這篇就是猥褻物

05/01 23:21, , 5F
台灣是看背景吧,金錢豹跟林森北從來都沒事啊

05/01 23:36, , 6F
先從清淡的題材開始吧 把心力灌柱在 服裝&畫妝 上面~

05/01 23:38, , 7F
可以先從 像E-BODY那種沒有劇情的水乳交融模式開始~

05/01 23:40, , 8F
但是造形方面 個人想要重鹹一點...黒ギャル可以嗎~XD

05/01 23:40, , 9F
   型

05/02 01:16, , 10F
題材不是重點,三上悠亞台灣感謝祭,我看人人排隊在等了

05/02 01:17, , 11F
名氣才是重點,人對了什麼題材都行

05/02 01:38, , 12F
以前超想開個工作室然後找Abigalie Johnson來演

05/02 02:22, , 13F
純粹賣名氣 對消費者而言"不實用" 但是可能片商會賺~

05/02 23:53, , 14F
詛咒杜亦謹魂歸西天,永世不得超生~~~

05/03 05:40, , 15F
原po前面推文有說,拍片不是直接賣錢,沒有發售日問題...

05/05 21:23, , 16F