討論串[問題] 請問去過蘇美島的朋友們
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ancolala (安可拉拉)時間13年前 (2010/11/03 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
我們大概3個禮拜後要去蘇美島. 想請問大家有什麼推薦的景點一定要去的嗎. 或者美食?. 那邊消費聽說蠻高的. 如果去五天四夜大概帶多少錢去呢?. 謝謝大家麻煩幫我回答一下喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.25.5.30.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者bariton (那已經不同了)時間13年前 (2010/11/04 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
想再補充一些 直接回文了.... 說實在的 台灣人去蘇美島真的比較少. 當初要去 想買旅遊書也買不到. 還特別跑去香港買 唯一一本長天出的蘇美島 裡面有半本都是villa介紹 (囧). 其實我有很仔細觀察過 蘇美島其實是有一些"當地人"吃的路邊攤的. 但是都是在荒涼(個人認為)的小路上. 大部分的觀
(還有968個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prettyfly (甜姐甜不辣)時間13年前 (2010/11/11 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是10月底去的,每年10,11月是當地雨季,相對來說的是low season,. 房價也比較便宜,只要不怕下雨,這時候去真的比較俗~~. 我是自由行五天四夜,簡單行程如下﹔. D1 台北/曼谷/蘇美-查溫大街晃晃按摩(1HR全身500銖),吃晚餐(3道菜+2飲料約500銖). D2 安通國家公園(
(還有1239個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者chenpailiang (羊咩咩)時間13年前 (2010/11/13 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
對了...你們可以跟泰國觀光局要一份蘇梅島的手冊跟觀光地圖. 中文版的...靠那張地圖就可以玩遍整座島了.... 租機車不要跟飯店租...都要押護照...請導遊幫你們處理.... 應該可以從250殺到200(一天). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.12

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hfnadkv (衝衝衝)時間13年前 (2010/11/17 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
這是我和老婆今年三月去蘇美島玩的網誌紀錄. http://peacenlove777.blogspot.com. 而中間過程因卡在還在當兵,所以在出國的流程上跑了好久~. 最後可以出國了,但卻沒機票前往蘇美島,被迫改期~嗚. 最後改期後,雖還有機票~~但旅行社卻告知前往蘇美島的飛機只剩商務倉. 故一
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁