討論串[付款] 即期信用狀支付 --- > 瑕疵押匯
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 14→)留言14則,0人參與, 最新作者becathy (願)時間11年前 (2013/02/06 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
板上的各位神人大大. 小的又來討救兵了....... 客戶開信用狀的程序如下. 客戶 : 新加坡DBS銀行 ----> 我們香港HSBC銀行. 目前遇到的付款問題是. 負責付款的香港HSBC銀行說是客戶的問題 要我們去跟客戶連絡. 而客戶反映到的貨有 70% 不良 所以要把整櫃退回. 所以客戶是不是
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fifi0828 (有天飯)時間11年前 (2013/02/06 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
這板高手很多 小的獻醜一下XD. 請問 貴司已經收到 DBS發給HSBC的瑕疵拒付通知了嗎. 還是客戶自己跟您說他要拒付要退櫃?. 銀行發出拒付通知 除了會被扣銀行瑕疵費. 若是客戶不接受瑕疵 不去贖單. 客戶就無法提貨 貴司也收不到貨款. 所以做信用狀 押匯文件很重要. 一個不小心 就會被拒付.
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 最新作者becathy (願)時間11年前 (2013/02/06 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
瑕疵押匯 是因為客戶訂單自己做了修改 加了新數量 卻不想修改信用狀. 客戶現在已經提貨了 就是已經從船公司那邊提貨了. 可是我打電話去香港HSBC 他們只跟我說要我去跟我客戶說 其他什麼都沒告訴我 T__T. --. 重要的人比回憶中的人更重要. 我們都活在現在 卻忍不住回憶過去. 過去的人雖然沒辦

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者becathy (願)時間11年前 (2013/02/07 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
我寫信去問HK HSBC. Having checked with our records, it is noted that the Bill was sent to. the Issuing Bank by DHL under Tracking Number 8608770811 and it
(還有314個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者miroc (維以不永傷)時間11年前 (2013/02/07 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
推文要等7秒,所以直接回文好了。. 從你的發文看來,現在你碰到的問題點應該是下面這幾點:. 1.送押匯行已瑕玼押匯,押匯行已將文件快遞至開狀行,但. 尚未收到付款。. 不知道你對信用狀這個付款工具有沒有概念,如果至今還. 沒有概念,那就算沒前輩帶,網路上的文章和書要記得去. 看啊,不然我想之後你會疏
(還有2020個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁