討論串衰 被客戶打小報告
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lycici (方尚文別再虐貓啦 !!!)時間17年前 (2006/12/30 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
但是FOB 是國外付運費吧, TNT 的RATE說不定就是比你堅持要用的FORWARDER. 便宜, 就算不是, 你只要讓國外決定, 不用堅持己見, 因為運費又不是你們付. 又, 目前如TNT DHL等雖說是快遞公司, 但也具備普通FORWARDER攬貨公司的功能,. 有分EXPRESS/NORMA

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者giov (giov)時間17年前 (2006/12/30 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是FOB 但客戶有時也會想問問. 跟supplier合作的forwarder是不是有比較便宜的價錢. 如果今天他想改CFR 你也是得給報他啊. 反正就是問一問 把價錢告訴客人. 讓他自己決定就好 其實這也算是服務之一啦. 不用想太多~~. 附帶一提 客戶很多常常是很外行的. 產品本身規格細節不用
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sichi (o_O)時間17年前 (2006/12/31 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 我不知道原po說他判定空運forwarder比較便宜是怎麼判定. 如果是從以往經驗判定 有可能會出槌. 但是又寫從何比起........ 當然是兩邊都問運費啊 不然你是怎麼報價給客戶?. 自己抓多少錢 要是抓得少 多的錢從薪水扣嗎!?. 我是兩邊都會問價錢 挑便宜的報給客戶. 如果客戶說貴
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sichi (o_O)時間17年前 (2006/12/31 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
恩 忘記講這個了. 其實運費這種東西 除非是DHL或TNT之類的 不然很多都可以再議價. 針對你的回信 老實說 確實不禮貌. 客戶 就是你必須處理他要求的所有事情. 不論客戶要求為何 必須以禮待之 即使心裡正在怒罵. 貴客戶的回信沒有問題 你的回信則像在質疑他不相信你. 老實講 做生意 只有客戶質疑
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sevoir時間17年前 (2006/12/31 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實,. 令人不爽的事應該不是在客人遇到的運送問題,. 而是在客人把他的不信任直接告訴了你的主管,. 對嗎?. 我知道這在大部份公司似乎是正常的,. 也就是主管保留客戶直接抱怨的管道作為監督員工的方法吧.. 回到這個問題,. 基本上運費何者為佳, 只要找forwarder 報價一比就知道,. 癥結只
(還有386個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁