Re: [閒聊] 國際貿易最重要的是供應商跟客戶嗎?

看板intltrade作者 (可憐戀花再會啦!)時間8年前 (2015/08/03 17:36), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《DoughtyArIAn (三國猛將阿愛安)》之銘言: : 我的疑問是,如果找得到買家跟供應商,那國貿知識 : 是不是自己上網查查,或打去問相關單位都可以解答呢? : 因為我覺得國際貿易只是工具,在這個資訊那麼發達的社會 : 反而是看到產品的賣點跟找到供應商更重要. : 所以是不是存了一桶金又知道要賣什麼,自己就可以開始找供應商 : 做國際貿易了呢? 其實原po可以聊一聊自己阿 聊一下你的背景 你是要去投資公司? 你是想要轉換跑道嗎? 存一桶金是必要的 只是要存多大桶 才能取決於你要做多大的生意 你問的問題非常表面 非常虛無 大家也是隨便的回一回 作生意嘛 沒有進去作 哪知道作不作得成 有時候 說得具體一點 甚至這裡頭的人還能幫你介紹對的廠商 生意是看人作 資訊也很公開透明啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.226.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/intltrade/M.1438594568.A.0C8.html

08/03 20:22, , 1F
拍謝,想低調XDDD,不過版友的資訊已經很夠用了.

08/03 21:59, , 2F
沒有要探的意思 也沒有搶生意的意思 你別誤會阿

08/08 17:49, , 3F
其實現在當國貿很多是在當供應商和客人之間的增值服務