[問題] Telex release & Express Bill (ECB)

看板intltrade作者 (chen)時間13年前 (2010/09/15 17:23), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請教大家 我們負責買產品送貨到國外客戶手上 我GOOGLE過了TELEX RELEASE 和 ECB, 但我還是不清楚那一個適用於我們這次出貨. 我們的FORWARDER跟我們說 ECB不需要多付金額 而且我們這次走EXW, ECB就好了 但問題是 CONSIGNEE 的辦公室沒有人 貨到了以後,還要請forwarder再以路運送到 另一個城市(END CUSTOMER) 請問這個情況下 真的ECB是OK的嗎? 我GOOGLE的結果是 這兩個都是電放提單 一個需要人民幣200 一個不用 但其他的我看不懂有什麼差 請問有經驗的大家可以告訴我forwarder 說的是正確的嗎? ECB可以適用於我們這次的出貨嗎? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.180.220

09/15 23:09, , 1F
那是提單放單方式...貨到目的地之後要轉運 客人要自己跟他forw

09/15 23:10, , 2F
arder確認吧....

09/18 14:09, , 3F
是house or master BOL telex release?

09/18 14:10, , 4F
EXW,ECB只是承擔風險的不同

09/21 09:26, , 5F
OR3...我是客人這一方~~ 我主管要我跟forwarder 確認

09/21 09:28, , 6F
可是她們回答我就是以ECB...但我還是不懂

09/21 09:29, , 7F
angelkao...這個我真的不知道是house or master