Re: [解夢] 夢到喜歡的人(共5場夢,文長)

看板interdreams作者 (璇)時間8年前 (2016/02/29 22:08), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《budalearning (好可惜 但只能下一個了)》之銘言: : 你和A在比身高 代表男女交往時 互相衡量優劣勢的表現 他比現實高暗示 : 你們關係中他比較佔優勢 吻額頭是一個很有真感情的動作 這時候A是非常喜歡你的 當時的確是我們兩人關係最親近的時候...... 而且他感覺沒有因為我而有多少情緒波動,倒是我很容易受他一舉一動影響...... : 阿勒 但就在妳們感情最好的時候 他就出狀況了.....去飯店和百貨公司 : 代表他有感情走私或是另有選擇 這個事情可能你當時不知道 而知道的人都因為尷尬 : 不告知你實情 : 恩......你夢中看到一群系上學姐為你準備慶生會 夢中的情景是如何? 夢中的慶生會:在樓梯間有一面牆上寫著一些祝福,而那段文字把我和同系隊的王牌相提 並論,現實中那陣子是我剛開始成為先發的時候,我猜這或許是我對己的期許。在樓梯間 外面有一片空地,很多人站在空地裡,但我忘記他們在空地做了些什麼,非常模糊的印象 中好像他們是舉著一個很大的帆布吧,只記得有很多人圍繞著一個很大的東西。而為我準 備慶生會的學姊全都不是我認識的人,應該是夢中想像出來的,是他們身上的系服讓我知 道他們是學姊。 : 第五個夢的意思是 你和A的關係中 家中父親對你影響的元素扮演了關鍵性角色 : 或許是 父親對你的影響 使A認為不該跟你繼續感情關係 : 或許是 父親對你的影響 讓你會主動的追求A 縱使A目前對你表現得興趣缺缺 : 但能確定的是 目前兩人的關係 你比較喜歡A : 你是組織的寵兒 A是小人物 還有 你掩護父兄逃走的事情 可能暗示父親對你的影響 : 是哪方面的 : 先這樣 有疑問的地方請夢主補充 我再看看 目前我從未跟父親提到我喜歡A的事,我也應該沒有跟A提過父親的事 倒是我父親原本在寒假時有計畫要讓我和他客戶的兒子見面吃飯,而我有跟A提過這件事 情,一次是去年11月左右,A的反應是跟我開玩笑說有人要脫魯了,第二次是今年一月底 ,我跟他說我覺得很尷尬,要怎麼樣才能讓對方很難接話句點對方(A是個很多人都覺得很 難聊得起來的人,一個話題聊個兩三句就會被他句點,因為他都回得很少很短),不過A沒 什麼特別的反應,說回答簡短一點就好,很單純的回答我的問題而已...... 我目前有盡可能地找話題跟A聊天,也會約我們這群共同好友一起吃飯,這樣就算是主動追 求的意思嗎? 順帶一題,前幾天A的朋友跟我朋友(兩人都知道我喜歡A)說A最近沒有想談戀愛的打算, 而A的另一個朋友曾跟我說過他原本有想談戀愛的打算,只是不曉得什麼時候變成不想了 我是寵兒而A是小人物,會是因為我們兩人的課業(未來成就(?)或許是我比較好的問題嗎 ?我認為我父親的確可能會在意這個問題...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.238.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/interdreams/M.1456754936.A.209.html

02/29 22:23, , 1F
父親對你的影響是指 父親在養育你時對你的身教言教

02/29 22:23, , 2F
形成夢主性格的部分

02/29 22:31, , 3F
原來如此 那請問還有哪裡需要補充的嗎?

02/29 22:35, , 4F
這兩個夢沒有了 我認為慶生會的夢境影響整體不大

02/29 22:35, , 5F
所以也不多做解釋了