[解夢] 夢到生小孩

看板interdreams作者 (agoraphobia.)時間15年前 (2009/06/07 17:26), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
一、時間表 誰的夢: 我 女 做夢的時間: 前幾天晚上 有空的時間: 十點過後都可以 回報時間: 解玩立刻 ************************************************************************* 二、夢境:「生小孩」 第一次夢到生小孩的時候感覺不太好,我生出來的小孩根本不是人類,是 像昆蟲那樣,生完之後我還把他放到培養皿裡面慢慢養,長出來是跟米蟲一樣的東西... 第二次夢到生小孩是我在醫院,我媽媽在旁邊,我只記得肚子很大然後腳張開開的在 病床上,後來空白了一段時間,在夢裡再醒來時已經生玩小孩了,我媽媽還在旁邊, 我哭著對媽媽說:「我才十九歲我不要生小孩,我要玩音樂到二十五歲阿!!!」然後 一邊哭著一邊就醒了。 ************************************************************************** 三、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 1.昆蟲-我只覺得還滿噁心的但是又是自己小孩不得不照顧他 2.媽媽-媽媽一直很支持我玩音樂,是我的好朋友 ************************************************************************** 四、現實: 最近一直感覺生活有什麼要突破了,也被邀請去組了新團,自己錄音也被人肯定,感覺 好像可以一直玩音樂下去的感覺。 -- 「也許吧。」她說。然後嘴角稍微露出一點微笑。 好像無風的日子,安靜地昇起的一小縷輕煙般的微笑。 「也許。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.140.163

06/08 13:54, , 1F
耶..這有時候是害怕自己懷孕的反射

06/12 18:43, , 2F
我沒有被逼迫懷孕阿