[解夢] 夢到生小孩

看板interdreams作者 (河馬鸚鵡石)時間15年前 (2008/09/21 13:53), 編輯推噓1(1016)
留言17則, 3人參與, 5年前最新討論串1/6 (看更多)
一、時間表 誰的夢: 我做的夢 做夢的時間: 大概是今天凌晨四五點做的吧@@ 有空的時間: 晚上十點過後都會上線 回報時間: 有人回應就會回^^ 二、夢境:「夢到未婚生子 」 夢到我去醫院 後來醫生跟我說我懷孕了 我簡直不可置信 因為我才22歲 雖然有一個感情穩定的男友 但我還未婚耶! 很怕爸媽會發現 感到一股很沉重的壓力 懷孕期間 我沒有告知男友 自己跑到一個地方去待產 那個地方是一個湖泊 有一座涼亭 後來夢境就跳到我生小孩的場景 生了一個女孩子 長得很像我 我抱著女兒去找我男友 我男友得知後 對我相當不能諒解 所以態度變得很冷淡 我們都怕家長知道 所以隱埋實情 把小孩子僱給保母照顧 而且男友就要去當兵了 經濟上手頭很緊 夢裡我忘記我在哪工作 反正就是賺錢供養小孩 但跟男友時常產生口角 為了小孩子的開銷花用 我後來承受不住壓力 我跑到我待產的地方去自殺 水一直往我腳上湧上來 而且到處都是水 也不斷的下雨 我全身淋濕了 體力也透支 但最後我男友過來救我 把我抱上來 之後我就醒了.... 這個夢讓我感到壓力相當沉重而且很傷心 三、聯想字典: 小孩: 不知道為什麼會夢到 從來沒有墮胎過 = =" 湖泊 涼亭: 那是個風光美麗的景點 現實中好像沒有那個景點 四、現實: 現實中我男友即將去當兵 我也剛投入職場 我們交往快三年感情滿穩定的 最近這幾天沒有發生口角衝突 雙方家長也都知道我們的戀情 我跟男友還不想結婚 也不想現階段就有小孩= =" 最近心情還算穩定 雖然常感到寂寞... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.123.207

09/22 16:39, , 1F
這段感情就是你懷孕生產的小女孩.跟父母分開=>男友去當兵

09/22 16:40, , 2F
經濟上手頭很緊=>現實需要錢or缺錢,最近的煩惱受不了

09/22 16:41, , 3F
需要幫助=>男友抱妳上來! 湖泊=>有SEX的意味歐1

09/23 01:14, , 4F
謝謝你的解析 但我還是有不懂的地方..例如...

09/23 01:14, , 5F
這段感情就代表我所生產的小孩這個意思是好還是壞? 不懂@@

09/23 01:15, , 6F
還有為什麼湖泊是代表sex@@??

09/23 09:25, , 7F
小孩往往都是給人一種需要保護的想法.內心往往要保護的都是

09/23 09:25, , 8F
自己所需要的.例如計畫,希望.這個夢剛好都提到你的戀情.

09/23 09:26, , 9F
所以這個小孩就是指妳這段感情.而妳對待這小孩的態度跟他的

09/23 09:26, , 10F
狀況就是指你的感情狀況! 給保母照顧=>跟男友要去當兵

09/23 09:27, , 11F
感情暫時遠離感覺到寂寞.是差不多的.湖泊往往在解釋上會指

09/23 09:28, , 12F
SEX是因為他會像女生的子宮.(這需要想像力),涼亭=>休息的地方

09/23 09:29, , 13F
抱上來=>這部分說幫助太廣義了.應該說妳需要愛.要當站崗女了

09/23 09:29, , 14F
內心往往都會比較不安.我想這個夢就是這樣產生的!

09/23 11:35, , 15F
那我懂了 謝謝你^^

11/06 20:08, , 16F
自己所需要的.例如計畫 https://muxiv.com

12/31 11:57, 5年前 , 17F
還有為什麼湖泊是代表s http://yofuk.com