[問題] 夢到被蛇咬

看板interdreams作者 (felia)時間16年前 (2008/04/11 12:28), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
一、夢境:給夢下個標題--「媽媽養的蛇??」 昨晚夢到我在我們舊家的樓梯間 燈光有點昏暗 很久不見的大阿姨來拜訪我們 我正要走出去打招呼 這時候有一條灰灰黑黑有花紋的蛇(不是大蟒蛇但也不小就是) 忽然攀到我手臂上 準備要咬我 我很害怕 想要擺脫牠 這時卻看見媽媽坐在前面跟我說 "沒關係 讓牠咬吧 牠餓很久了" 然後我就被咬了 在尖叫聲中醒過來orz (話說我上禮拜也有夢到一堆蛇) 二、聯想字典: 1.夢裡面那條蛇好像是媽媽養的 @@ 2.阿姨跟媽媽都面無表情 對我的害怕沒有什麼反應 三、現實: 1.妹妹今年要結婚了 生為家中長女的我卻還沒有定下來 覺得會讓父母擔心 2.跟男友的感情狀況還在極不穩定的階段 3.他在當兵 最近在軍中過得很不好 我每天都很擔心他心疼他 可是要見到他還要好久 每天都在等等等...orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.230.208

04/11 13:09, , 1F
媽媽那邊的關係造成的壓力.並不是直接的而是間接的.

04/11 13:09, , 2F
所以你夢到的蛇就是媽媽養的..而被咬一下.自己感情上的擔心

04/11 13:10, , 3F
擔心男友心疼男友....一堆蛇=>身邊環境造成的壓力

04/11 13:11, , 4F
但要看夢而定.說不一定是想要..SEX =////=a