討論串[問題] 夢到被蛇咬
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者how0963 (小寶貝)時間16年前 (2007/10/14 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
一、夢境:. 好像是類似去山上的地方,走著走著就看到一條眼鏡蛇.. 很快的經過我的腳,雖然沒有被咬到的痛覺,可是就是知. 道我被咬了...然後從腳為中心漸漸麻掉...痛痛麻麻的. 接著有被注射血清..可是後來發現蛇種搞錯了... 好像有翻書找到這個蛇的名稱...不過醒來已經忘記了. 好像是另一種更嚴
(還有202個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者scer (霍咯霍咯)時間16年前 (2007/10/15 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
又是我啦.... 在夢中. 被毒蛇咬.代表有什麼好事開始了..or 土地公公來看妳說妳沒還願..(要去拜拜囧). 而腳麻..代表...妳睡太爽了.睡姿不正確 ..XD. 睡到腳麻!反映到妳的夢中..而已... 而又越來越重病的情節..是因為妳睡的越來越麻而已!!. 小寶貝....= =a. --.
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sophist23 (檸檬)時間16年前 (2007/12/20 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
一、夢境:給夢下個標題--被蛇咬. 我夢到我跟男朋友回家 很奇怪的是居然回我自己的家. 本來是很高興的回去 可是因為被男友媽媽唸了一下. 所以我心情不爽的往客廳去(在廚房遇到他媽). 到客廳的時候 突然看到一條雨傘節 不過我才要跑掉就看到他被一個阿姨抓起來丟掉了. 我又回到廚房那邊 結果又看到那條雨
(還有450個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者volksnana (孤獨)時間16年前 (2008/01/04 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
一、夢境:. 在天氣不錯的日子跟一個男性朋友在類似樹林的地方聊天. 那個地方不像在森林裡,有點像在霧裡,四周都白白的,但有一棵大樹. 大樹在男性友人身後,是棵卜字型的樹,靠近男性友人的是樹枝. 不是樹枝的另一邊一路長上去,有很多葉子. 樹枝這邊則在男性友人的頭上方,手一伸就可以摸到. 還有一些棕色的
(還有215個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者xaujddrx (jeter)時間16年前 (2008/01/19 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
解夢發問範例:發問需填寫以下三個部份,請務必用此格式。↓↓↓. 一、夢境:給夢下個標題--「蛇咬我 」. 在一個應該是我的房間的地方,. 有個聲音告訴我二姑在屋子裡放了很多蛇,. 我從睡夢中驚醒,四週一片黑暗,. 我摸黑出房門,沿著黑暗的走廊走,. 心裡很清楚地上有蛇,所以墊著腳還左右閃來閃去,.
(還有814個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁