Re: [問題] 夢見戰爭的夢

看板interdreams作者時間17年前 (2007/03/14 09:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 1人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
: 你在文後說,你認為敵軍的首領是你暗戀的人,我不明白的是,大部分夢 :   境內容,若是你喜歡的對象,不會是”敵”人的情況,抱歉,沒說清楚。這裡, :   你有什麼補充嗎?(還是因為,你們最近不說話了,像”敵人”?) 我想應該是因為最近不太說話的關係吧。 : : 『你如果給我那份資料我可以考慮把你推薦給上級。』他說 : : 『別想。』 : : 『碰』,刀子貫過我方殘存的人的胸口 : : 我也用刀子劃過人質的脖子 : : 接著我跟他很有默契的拿刀子對射 : : 刀子插進我的胸口,而我的軍刀也插在他的胸口 : 你們彼此做了某些事,互相傷害了對方 : : 我看到的畫面是兩個人都被刀子插著。 : : 因為過痛我昏了過去,但是我知道我還沒死。 : 內心很痛苦。 : 對了,夢有誇大的傾向,不見得有那麼嚴重,不過會沾到邊。 同感。 : : 第二段 : : 四周有一樣我的同夥,我想我被俘虜了 : : 但是所謂的文件還藏在我身上 : 你們之間有什麼事他想知道,而你沒告訴他? 類似的事情之前發生過 : : 敵方看起來像上級的人走了過來 : : 『你們的軍隊等等要進攻到這邊來,我希望你們幫我們忙。』 : : 『很簡單,你們裝做很自在,當然等等要菸有菸,要酒有酒。』 : 他不希望這件事讓你的朋友知道??所以,希望你配合他某些行為? 同樣一件事情 : : 然後對方送來一大堆酒,很快的空襲警報響起 : : 外面傳來一大堆槍響,桌上的酒、食物跟菸我們都沒有動 : : 經過一夜槍戰,我軍終於趕到 : : 我將文件交給上級。 : 有什麼事,你只是讓你的好友知道,而你喜歡的人不清楚?? 同上 : : 在上級還沒開口之前,一枚飛彈掉落下來。 : : 然後在場的人不知道有沒有存活,但是我知道我死了 : : 我就醒過來了 : 在這裡,你解釋的人物有點複雜。 : 主要的人物是敵軍首領是你暗戀的對象, : 你的上司,就是你的好友,是他介紹你暗戀的人? : 你和你現在喜歡的人和暗戀的對象不同??還是同一人? 是好朋友也是介紹人 是同一人XDD|| : 不一定呢!有時候,沒人問,就算我心情不好,也不會說(我妹總說要帶 : 快樂給朋友)否則,可以淺淺帶過,若他願意說,就會在你”帶”過的時候說 :   ,若不願意,也會”帶”過囉!再不然,就請你們的朋友探問她的口風,是不 :   是你做了什麼事,所以,這陣子對你的態度怪怪的。 因為發生了一些事情,而這事情跟上面的事情是同一件事情 所以我好朋友被她要求 不要再過問我跟她的事情 因為她覺得刻意湊合感情對她來說感覺很差。 : 夢裡的直覺很重要。 : 記得書裡都說,夢境呈現的情景,通常和你睡前的念頭有關。 : 老實說,女生的情緒化挺可怕的,有時只是突如其來的心情不好,不見得 :   跟誰有關啦!你可以觀察他一下,如果是他對每個人都一樣,那問題應該不在 :   你,如果,他只對你這樣,那....... 我想應該是心情不好吧。 我跟她星期天剛碰過面 雖然沒說到什麼 只是拿些東西而已 過一陣子看怎麼樣,我好朋友是說可能她最近忙昏了 囧 謝謝解夢Q_Q> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.151.112

03/16 01:21, , 1F
所以說,你朋友的技巧不太好,別讓她覺得,你們的中間人,

03/16 01:22, , 2F
是你的說客,再不然,就是你的好友,和她不夠熟,可以過問

03/16 01:23, , 3F
你們倆個人的事...你的問題應該解開了吧?謝謝你的回應