看板 [ image ]
討論串[問題] 為什麼不禁賣有濾嘴香菸就好了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者thinkmema (愛我就撲倒我)時間14年前 (2009/11/29 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到禁止行進間抽煙的新聞,. 這樣不是很麻煩嗎?. 為什麼不直接禁賣有濾嘴香菸不就好了。. 順便可以推動環保煙頭。. 既然要抽煙就得帶包煙跟打火機,. 那多帶個環保煙頭也差距不大,. 而且還可以減少相互借煙請煙的情形,. 為什麼不直接禁賣禁抽有濾嘴煙就好了。. --. 警語:本人言論以往之成就績

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者thinkmema (愛我就撲倒我)時間14年前 (2009/12/11 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
最好影響很大. 更何況 再大也沒禁煙大. 少了濾芯. 煙紙長度也不用改變阿. 濾心還是可以作阿. 只是從過去每隻一根減少到只有環保煙頭而已. 更何況 這種事都會設緩衝期的. 不可能突然就全部停賣. 不是嗎. --. 警語:本人言論以往之成就績效不保證言論之最低學習受益;. 言論發表人除盡善良發表人之
(還有91個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tclmac (tclmac)時間14年前 (2009/12/30 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
您這個想法真是好。. 但想想...乾脆反普歸真吧!. 尼古丁並不臭!是人的口氣臭. 好的菸草燃燒是香的。. 乾脆提倡煙斗運動吧!. 菸也不用做了。. 丟的也只是菸草. dust to dust, right?. 話說回來,有人知道菸斗為何被淘汱的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Freskinban (寒冷的冬天又到嚕)時間14年前 (2010/02/02 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
就算禁賣真的成功也只是爽到另外一批人而已. 而且我至少就想到兩群. 1.賣水貨電子菸的人. 2.專賣菸絲的雪茄館. 話說就算禁了我也沒差. 早就進入手捲菸的世界了. 出門都是帶個"樂扣樂扣". 要呼吸的時候就捲一管上來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.5

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者liskero (KeRoRo)時間14年前 (2010/02/16 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
擋人財路的事情辦不起來..... 之前有看過相關資料,大煙商的政商金錢的實力都極為雄厚. 畢竟他是唯一被大量販售、傷身又會上癮的東西,等於是合法的毒品. 美國政府曾推行過種植菸草. 當時吸煙透過電影、廣告被塑造成流行文化. 甚至宣傳多吸煙有益身體健康. 當科學家研究發現吸煙跟致癌有關係時. 就遭受到
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁