看板 [ iPod ]
討論串[iPod] Nano 1G更換的信
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者kimchimars (kimchimars)時間12年前 (2011/11/16 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在信箱收到Apple寄來的通知,. 如前面討論一樣,. 是告知建議停用iPod Nano第一代,. 更換替代機型。. 很明顯地. "絕對不是"有問題才可以換,. 只要符合2005年9月到2006年12月間出廠,. 一定都可以換。. 剛剛也打了一下大陸口音的客服,. 不過他給我的地址是去"地鐵站"
(還有740個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者tows0606 (新手上路)時間12年前 (2011/11/16 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
我今天是去台北八德路的優仕. 沒有檢測. 只有查序號. 不過一查. 他發現我的nano是在日本買的. 就跑去問別人能不能換. 後來的結論是:. 只要是2005年9月到2006年12月間出廠. 不論是否在台灣買的,都能換. 然後就讓我填維修單. 並且把黃色的客存聯交給我. 他說大概要花6~8週,換好了

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者kouta (扣塔)時間12年前 (2011/11/17 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
我這樣回一篇會不會太過分,會不會被說推文就可以XD. 但為了給想換的人一個例子,所以還是選擇發文了!. 我今天去公館的德誼,店員請我拿NANO直接上3樓維修中心,. 我把機子交給她後,服務的小姐就直接給我一張維修單填寫,. 沒有查序號等等相關的驗證(不知道她有沒有看後面製造年份是2005),. 只說
(還有2個字)

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者jnaorvis (喔)時間12年前 (2011/11/17 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
我在11/14拿去我的小黑2G去換台南的晶實西門大億店. 結果今天(11/17)就傳了簡訊來說. 已完修檢測費為0圓,要我去取機.. 心想說也太快了吧,才三天,不是要六週嘛?!. 結果一去到現場,. 店員只拿出我的舊小黑,. 我就說: 不是應該換新了嘛?. 他就說: 因為妳的螢幕有黑點(之前有撞到過
(還有398個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者w84970639 (老鄧)時間12年前 (2011/11/18 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 剛剛傍晚也去官網的AASP換了. 店員目前的說法是換回來是1代或6代是不確定的. 可以確定的是 外觀要正常(刮痕OK). 只要是1代都在這次的回收範圍內. 外觀有毀損 例如螢幕裂掉 是不能換的. 我換的同時就有一個人的螢幕是裂掉的 就被打槍了. 我去的是 Studio A 晶實科技股份
首頁
上一頁
下一頁
尾頁