Re: [iPad] 瀏覽器文字的縮放問題

看板iPod作者 (*________*)時間12年前 (2011/11/07 20:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gordonliu (阿拋)》之銘言: : 最近家裡買了一台ipad2 (未jb : 我試了safari 海豚瀏覽器 以及 opera mini : 這三種瀏覽器都沒辦法在網頁字體放大之後 : 將版面重新排列 因為這種方法應該更好用 ※ Readability http://www.readability.com/bookmarklets/ 複製 Read Now 裡面的程式碼,然後 新增書籤 儲存 再進入書籤中編輯網址,把剛才那串程式碼貼上去。 以後在想看的文章網頁裡,點這個書籤就會自動排版成易讀的格式, 而且可以調整文字大小、背景主題、文章寬度。 ※ Safari 閱讀器 再不然升級成 iOS5,用 Safari 內建的閱讀器就可以了。 Safari 這個功能就是從早期的 Readability 改過來的~。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.164.235

11/07 21:04, , 1F
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!

11/07 21:07, , 2F
感謝你 這困擾我非常久了!!!