Re: [iPad] 瀏覽器文字的縮放問題

看板iPod作者 (阿拋)時間12年前 (2011/11/07 00:11), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近家裡買了一台ipad2 (未jb 我試了safari 海豚瀏覽器 以及 opera mini 這三種瀏覽器都沒辦法在網頁字體放大之後 將版面重新排列 (opera mini有一個自動排列的選項 可是似乎沒什麼用) 我查了許多版友的心得 似乎ipad2就是沒辦法 請問除了改用android的平板以外 (因為試用很多台android平板 沒有一台流暢度能比的上ipad2...) 有沒有其他辦法解決這個問題 譬如說jb後有沒有第三方瀏覽器能使讓版面重新排列的? 謝謝各位 ※ 引述《gordonliu (阿拋)》之銘言: 各位版友好 想請問在瀏覽網頁的時候 將文字放大後 有辦法重新排版嗎? (將所有文字都放在視窗內) 因為常常看網路小說 放大後沒辦法重新排版 需要一直移動畫面才能將一句完整的句子看完 謝謝各位~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.200.200

11/04 21:02,
以SAFARI的話沒辦法,請改用ANDROID。
11/04 21:02

11/04 22:04,
那請問ipad還有其他的瀏覽器嗎 android的平板都沒有
11/04 22:04

11/04 22:04,
ipad順Q_Q
11/04 22:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.134.84