看板 [ iOS ]
討論串[問題] 超過100mb只能透過wifi下載
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(23推 7噓 18→)留言48則,0人參與, 最新作者ouo99566 (王小姐)時間8年前 (2015/11/20 22:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------------------------------------------我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。. 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分.
(還有657個字)

推噓40(41推 1噓 47→)留言89則,0人參與, 最新作者oopsskimo (...)時間8年前 (2015/11/21 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得iphone. 從以前3G時代限制下載流量50MB. 到現在限制100MB. 真的很不可取. 真是所謂的蘋果不給你的你不能要(除非JB). 又不是剛好每個人都有WIFI. 或是剛好可以有桌機. 早就該在好幾年前就設定個開關. 自由限制下載多少或是內建流量控制選項. 這對蘋果會很難嗎. 難道之
(還有53個字)

推噓36(38推 2噓 14→)留言54則,0人參與, 最新作者bond30422 (小潘)時間8年前 (2015/11/21 13:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實這功能原本的意義. 跟. 現在為何還保留的意義已經不同. 原本是3G時代50mb可以理解 防止大家行動網路流量塞車. 大家做過捷運或人潮很多的地區都知道. 尤其是台灣還沒升4G前一兩年. 智慧型手機暴增 整個大塞車. 但現在4G 照理來說流量差了10倍以上 應該要改成500mb比較合理. 但現在
(還有609個字)

推噓-3(2推 5噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者moebius3 (重新開始)時間8年前 (2015/11/21 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
流量限制很重要. 我買了50歐元的流量卡 想說 十天很夠用. 開熱點給朋友查查資料. 吃個飯後 50歐沒了. 我本來以為機器會自動通知 那知道開熱點 對方機器就認為是WIF環境不設限. 50歐. 沒了. 要去儲值還要找店要排隊. 不好意思 我在一堆國家用 都沒用過吃到飽的 流量都很貴的. 如果是漫遊
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dsin (dior)時間8年前 (2015/11/21 16:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這個情況不適用 對下載超過100MB app的人來說 他是用WIFI 所以可以下載超過100MB. 的app. 對開熱點的人來說 他只是傳送資料 傳送資料沒有100MB的限制唷. 100MB的限制是指從apple store上下載app軟體的限制. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁