看板 [ iOS ]
討論串[問題] 未拆過的iPhone被判定有副廠零件
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(16推 2噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者takeon (Take On)時間8年前 (2015/10/27 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我前幾天因為iPhone5電池膨脹. 決定送修 打算再戰十年. 結果八德維修中心打來跟我說. 我的iPhone被原廠判定裡面有非原廠料件. 判定結果是Panel後面有一個條碼 原廠料件是沒有的. 但是小弟的手機從買來到現在都還沒拆過. 揪竟是我在神腦買到了假貨 還是八德維修中心偷換我料. 還是A
(還有49個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者takeon (Take On)時間8年前 (2015/10/29 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
小弟與StudioA的客服昨天交手的結果. StudioA客服: 面板上有這個字樣的應該是出新加坡的料. 不應該在台灣的手機上出現. 小弟: 那也不是我的問題啊...我只是花錢從神腦買的.... StudioA客服: 但是蘋果不承認啊. 小弟: 那就等消保官裁定吧. --. 希望今天能有新發展...

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者takeon (Take On)時間8年前 (2015/11/03 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家 感謝老天. 不知道是消保會發函給蘋果了. 還是StudioA幫忙爭取到了. 總之蘋果認了 還是讓小弟我換整新機了. 已到手~. 結論是站得住腳的東西就是要用力去爭取. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.70.4. 文章網址: https://ww

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者mrj7328 (約跑)時間8年前 (2015/11/03 20:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
送經銷真的要力爭. 他們的(拒絕)SOP讓人不敢領教. 比電信貨送修藉口還要多. 靠這招不知打退多少人賺多少成本. 案例:電源召回. 經銷:人為、受潮、過保、邊邊有點凹傷唷、非原廠零件拒收除非付維修費. 版上經銷粉:外觀都有瑕疵憑什麼送修. 案例:電池召回. 經銷:人為、受潮、過保、邊邊有點凹傷唷、
(還有320個字)

推噓20(22推 2噓 36→)留言60則,0人參與, 最新作者asadman1523 (黑炭)時間7年前 (2016/07/20 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也是去八德維修中心更換iphone5整新機. 很快 沒什麼困難. 結果下次去維修home鍵的時候,跟我說我這隻序號是香港的手機. 我整個無言,在你們這邊換的整新機,你們給我香港的手機. 還跟我說不能修? 我跟他們說很明顯那是他們的問題. 一個禮拜後又換了一支給我,序號是台灣的. 服務不錯,換機
首頁
上一頁
下一頁
尾頁